Referenz: 201005
Marke: Sa Marchesa
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l
In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.
Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau
Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
In Tinu, vino rosso sardo prodotto da Colle Nivera
Le caratteristiche:
In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.
Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau, salsiccia di capra della Cooperativa 27 Febbraio.
Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke, pensate apposta per voi e per i vostri palati
Griglia tecnica:
Denominazione |
Isola dei Nuraghi I.g.t. |
Vitigni |
Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau, Syrah |
Zona di produzione |
Vigneti collinari in agro Tuppita di Lula |
Vigneti |
Allevati a spalliera con potatura a cordone speronato, 5.400 ceppi/ha |
Terreno |
Derivante da disfacimento granitico di medio impasto tendente al sabbioso. 300 metri sul livello del mare |
Clima |
Mediterraneo, particolarmente ventoso e secco d'estate |
Vendemmia |
Manuale, a metà settembre |
Vinificazione |
Macerazione di circa dieci giorni in vinificatori d'acciaio inox, a temperatura controllata durante tutte le fasi |
Maturazione |
Alcuni mesi in acciaio inox |
Affinamento |
In bottiglia per un periodo minimo di sei mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 13,50%Vol. Acidità totale 4,80 gr./lt Zuccheri residui 1,9 gr./lt Estratto secco 29,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore rosso brillante Profumo intenso e avvolgente di note speziate Sapore morbido, caldo, pieno |
Abbinamenti |
Piatti a base di carni rosse in umido, salumi e formaggi molli piccanti - malloreddus alla campidanese, culurgiones e lorighittas con sugo di cinghiale. Temperatura di servizio 18° C |
Referenz: 201005
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 201004
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 500518
Marke: Inke
Referenz: 201401
Marke: Res Dimidia
Referenz: 1007010
Marke: Contini
Referenz: 400411
Marke: Pala
Referenz: 200402
Marke: Gabbas
Referenz: 102809
Marke: Vini Evaristiano
Referenz: 401007
Marke: Barley
Referenz: 500201
Marke: U-Tabarka
Referenz: 100813
Marke: Cantina della Vernaccia
Referenz: 102504
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 700306
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 400402
Marke: Pala
Referenz: 40130150
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 60220622
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 800404
Marke: Antichi Poderi
Referenz: 602209
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 103603
Marke: Quartomoro
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden