Referenz: 103204
Marke: Pasticceria Deligia
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino bianco passito. Bottiglia da 0,50 l
Serra Oro è un vino bianco dolce da uve Moscato prodotto sui terreni granitici di Lula da Colle Nivera - da accompagnare con la pasticceria sarda, come le seadas, gli amaretti e i gueffus
Trova i tuoi prodotti sardi preferiti - nella nostra selezione alimentare tradizionale
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Serra Oro è un vino bianco dolce da uve Vermentino prodotto sui terreni granitici di Lula da Colle Nivera - da accompagnare con la pasticceria sarda, come le seadas, gli amaretti e i gueffus, le capigliette e i dolci di guerra.
Trova i tuoi prodotti sardi preferiti - nella nostra selezione alimentare tradizionale
Varietà delle uve |
Moscato dei nostri vigneti |
Vitigni |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Resa media |
70 quintali per 31 ettolitri di vino |
Terreno |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di settembre |
Vinificazione |
Appassimento delle uve su graticci per circa 10 giorni, successivamente vinificate diraspate; alla pigiatura segue la pulizia statica dei mosti poi fermentati con controllo della temperatura; dopo vari travasi, il vino chiarificato viene affinato per un breve periodo. |
Affinamento |
In serbatoio di acciaio per almeno 6 mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 13,50%Vol. Ph 3,50 Acidità totale 6,20 gr./lt Zuccheri residui 80,5 gr./lt Estratto secco 24,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore giallo dorato vivo Profumo profumo intenso ed avvolgente dalle note tipiche di moscato Sapore delicato, dolce, elegante ed armonioso |
Abbinamenti |
Si accompagna, a fine pasto, con pasticceria secca o di crema - seadas, amaretti, gueffus, dolci di guerra, i cioccolati di Peano o la pralineria di Sperandri. Temperatura di servizio 14° C |
Referenz: 103204
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 103301
Marke: Antonietta Cuozzo
Referenz: 103101
Marke: Nino Vacca
Referenz: 700901
Marke: Tenute Olbios
Referenz: 401104
Marke: Argiolas
Referenz: 500603
Marke: Sardus Pater
Referenz: 10250757
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 401008
Marke: Barley
Referenz: 100305
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 700704
Marke: Cantina Gallura
Referenz: 500701
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 700309
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 602803
Marke: Alba & Spanedda
Referenz: 701403
Marke: Cantina Tondini
Referenz: 700410
Marke: Li Duni
Referenz: 10230133
Marke: La volpe e il luppolo
Referenz: 102513
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 100506
Marke: Zarelli
Referenz: 300204
Marke: Cantina Lilliu
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden