Referenz: 101702
Marke: Sperandri
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Vino bianco passito, da meditazione. Biologico certificato.
Bottiglia da 0,50 l
Semplicemente perfetto nell'accompagnare gli amaretti e i pabassini di sapa
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Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Vino bianco Passito da uve moscato, con certificazione Biologica prodotto dalla Società Agricola Evaristiano presso lo stabilimento enologico is Araus, località marina di Putzu Idu, San Vero Milis.
Nasce dalla ricerca di un vino da meditazione che unisse la complessità di un grande quadro aromatico alla semplicità e delicatezza della porzione gustativa. L'appassimento delle uve stramature è avvenuto in pianta in maniera totalmente naturale. L'accurata selezione delle uve in fase di raccolta, la macerazione lenta e le finissime tecniche di cantina fanno del “DOMINUS” un vino tutto tondo... il particolarissimo colore porta con se i riflessi del sole del Sinis e le sfumature della sua terra. Il suo sapore è caldo e avvolgente con intense note aromatiche di frutta secca e mandorle tipiche del moscato che permangono dopo l'assaggio
Inke, selezioniamo per voi i migliori vini sardi, da agricoltura biologica e integrata
Semplicemente perfetto nell'accompagnare gli amaretti e i pabassini di sapa
Vitigno |
Base Moscato |
Zona di produzione |
Penisola del Sinis (Costa occidentale sarda). Comune di San Vero Milis (OR), vigneti della Compagnia, a circa 5 Km dal mare. Terreno franco-argilloso misto marne |
Sistema di allevamento |
Gouyot |
Densità d'impianto |
3500 ceppi/Ha; irriguo |
Produzione |
40-60 q.li/Ha |
Epoca di raccolta |
Studiata in funzione del grado di maturazione. Generalmente verso la fine di settembre |
Colore |
Giallo oro-ramato con riflessi giallo paglierino arancioni con sfumature di un leggerissimo rosa |
Profumo |
Intenso con sentori di uve appassite di frutta secca e mandorle. Esprime la delicatezza degli aromi varietali tipici del moscato |
Sapore |
Caldo avvolgente buona corposità, vinoso, retrogusto persistente |
Come si serve |
Temperatura di servizio 12-15 °C |
Come si beve |
Perfettamente intonato con dolci tipici della tradizione sarda come amaretti, pan'e saba. Si può accostare a formaggi di pecora e capra a media stagionatura, "formaggio Marcio" |
Tenore alcolico |
16%Vol |
Zuccheri residui |
45g/l |
Conservazione |
Migliora con l'invecchiamento |
Coltivazione ottenuta da agricoltura biologica certificata e garantita in base al Regolamento (CE) n. 834/2007. Ente certificatore BIOS. |
Inke, selezioniamo per voi i migliori vini sardi, da agricoltura biologica e integrata
Semplicemente perfetto nell'accompagnare gli amaretti e i pabassini di sapa
Referenz: 101702
Marke: Sperandri
Referenz: 401311
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 10250758
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 400602
Marke: Mora & Memo
Referenz: 100806
Marke: Cantina della Vernaccia
Referenz: 700304
Marke: Vigne Surrau
Referenz: 100301
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 501104
Marke: Birrificio Rubiu
Referenz: 500204
Marke: U-Tabarka
Referenz: 701101
Marke: Cantina Castiglia
Referenz: 100303
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 200908
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 101204
Marke: Lucio & Nunzia Liquori - Riola
Referenz: 500605
Marke: Sardus Pater
Referenz: 400411
Marke: Pala
Referenz: 100304
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 203004
Marke: Cantina di Dolianova
Referenz: 500801
Marke: Cantina Mesa
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