Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Banner
Vino da uve stramature, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,75 l
Angialis è un Isola dei Nuraghi IGT a base di uve bianche sarde della cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche dolcetto dimandorla della tradizione sarda, come amaretti, dolci di guerra o gueffus.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Angialis è un Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco di Cagliari DOC prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana
Le caratteristiche:
Angialis è un base di Nasco di Cagliari, con qualche punta di Malvasia, prodotto dalla cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche bellissimo dolcetto di mandorle della tradizione sarda, come un amaretto, un pan'e saba o qualche gueffus; è adeguato anche qualche fetta di formaggio pecorino molto stagionato o erborinato, condito con un goccio di marmellata di arance e zenzero di Seneghe.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Griglia tecnica:
Classificazione |
Vino bianco da uve stramature, a base di uve bianche sarde |
Suolo |
Calcareo, suoli derivanti da sedimenti calcareo marnosi |
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate |
Raccolta |
Manuale a perfetta surmaturazione delle uve sulla pianta |
Vinificazione |
Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques |
Caratteristiche |
Colore: giallo paglierino intenso. Olfatto: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici |
Abbinamenti |
Perfetto se accostato a qualche dessert con pasta di mandorle della tradizione sarda, come gli amaretti di sapa, i dolci di guerra o i pabassini. Ottimo anche con un pecorino estremamente stagionato. |
Referenz: 103203
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 103002
Marke: Sardelizia
Referenz: 601701
Marke: Peano
Referenz: 700410
Marke: Li Duni
Referenz: 602003
Marke: Pure Sardinia
Referenz: 102509
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 800307
Marke: Birra Lara
Referenz: 500706
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 100302
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 402801
Marke: Audarya
Referenz: 1025116
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 102803
Marke: Vini Evaristiano
Referenz: 603002
Marke: Ledà
Referenz: 0201602
Marke: Birrificio Marduk
Referenz: 101101
Marke: Tema
Referenz: 500701
Marke: Cantina di Santadi
Referenz: 700210
Marke: Murales
Referenz: 202201
Marke: Vike Vike
Referenz: 3005123
Marke: Su'Entu
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden