Referenz: 201501
Marke: Inke
Banner
Vino rosso dolce da uve stramature. Bottiglia da 0,50 l
Manacoro è un vino passito da uve Cannonau prodotto a Lula da Colle Nivera - un abbinamento è difficile da trovare, ma si può tentare con un erborinato importante come l'Ovinforth, un Fiore Sardo stagionato
Ampia selezione di vini pregiati sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Manacoro è un vino passito da uve Cannonau prodotto a Lula da Colle Nivera - un abbinamento è difficile da trovare, ma si può tentare con un erborinato importante come l'Ovinforth, un Fiore Sardo stagionato
Ampia selezione di vini pregiati sardi - non perderti il meglio della nostra tradizione
Varietà delle uve |
Cannonau e altre uve rosse dei nostri vigneti |
Vitigni |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Resa media |
70 quintali per 31 ettolitri di vino |
Terreno |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di settembre |
Vinificazione |
Appassimento delle uve su graticci per circa 20 giorni, successivamente vinificate diraspate con macerazione in vinificatore per 6 giorni con controllo della temperatura; alla svinatura seguono vari travasi ed un breve periodo di affinamento |
Affinamento |
In serbatoio di acciaio per almeno 6 mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 14,50%Vol. Ph 3,50 Acidità totale 6,20 gr./lt Zuccheri residui 70,5 gr./lt Estratto secco 28,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore rosso granato intenso Profumo fruttato ed etereo ampio e persistente Sapore delicato, dolce, elegante ed armonioso |
Abbinamenti |
Si accompagna a fine pasto, con pasticceria secca, dolci con frutta candita o con cioccolato - formaggio erborinato Ovinforth, Fiore Sardo stagionato, seadas o cioccolati di Peano. Vino da meditazione. Temperatura di servizio 16° C |
Referenz: 201501
Marke: Inke
Referenz: 103005
Marke: Sardelizia
Referenz: 103002
Marke: Sardelizia
Referenz: 602201
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 100802
Marke: Cantina della Vernaccia
Referenz: 401603
Marke: Altea Illotto
Referenz: 106104
Marke: Cantina di Mogoro
Referenz: 701402
Marke: Cantina Tondini
Referenz: 200909
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 101105
Marke: Colle Nivera
Referenz: 400412
Marke: Pala
Referenz: 102509
Marke: Distillerie Lussurgesi
Referenz: 200402
Marke: Gabbas
Referenz: 100905
Marke: Cantina del Bovale
Referenz: 600605
Marke: Carpante
Referenz: 60220142
Marke: Sella & Mosca
Referenz: 701104
Marke: Cantina Castiglia
Referenz: 203001
Marke: Cantina Carboni
Referenz: 203404
Marke: Ferruccio Deiana
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden