Referenz: 100204
Marke: Pastificio Santa Margherita
Banner
Confettura di corbezzolo realizzata a mano dai nostri artigiani.
Vasetto da 212 gr
Vendita di prodotti tipici sardi
Prova il meglio della tradizione sarda direttamente a casa tua: basta un clik
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Confettura di corbezzolo realizzata a mano dai nostri artigiani
Le caratteristiche:
La Confettura di corbezzolo preparata dagli artigiani selezionati della Inke Prodotti di Sardegna, ci fa assaporare il frutto in tutta la sua pienezza. Ci riempie il palato e ci fa trascorrere il resto della giornata in maniera un po' più dolce.
Vendita di prodotti tipici sardi
Prova il meglio della tradizione sarda direttamente a casa tua: basta un clik
Prova la confettura di corbezzolo sul Fiore Sardo o su un formaggio caprino stagionato
Il Corbezzolo (Arbutus unedo L.) è un albero che trova le sue origini nel bacino del Mediterraneo, tra la costa atlantica fino all'Irlanda. Fa parte della Famiglia delle Ericaceae.
Il corbezzolo è una delle specie mediterranee più resistenti agli incendi. Infatti sui terreni acidi l'incendio ripetuto favorisce il corbezzolo, capace di emettere rapidamente da terra nuovi turioni dopo il fuoco, imponendosi sulle altre specie locali.
Il tronco del corbezzolo ha una scorza sottile, finemente e regolarmente desquamata in lunghe e strette placche verticali di colore bruno-rossastro.
Le foglie sono persistenti, coriacee, con breve picciolo, hanno una lamina obovato-ellittica. Mentre i fiori sono posti in racemi ramificati di colore bianco crema o rosato, provvisti di corolla lanceolata con cinque brevi denti. Fiorisce da ottobre a dicembre e fruttifica nell'autunno seguente. Il frutto invece è una bacca globosa di 1-2 cm, rosso scura a maturità, edule, con superficie ricoperta di granulazioni; polpa carnosa con molti semi
Ingredienti | Polpa di corbezzolo, zucchero, limone |
Referenz: 100204
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 103301
Marke: Antonietta Cuozzo
Referenz: 103002
Marke: Sardelizia
Referenz: 0603103
Marke: Inke
Referenz: 500511
Marke: Inke
Referenz: 40132122
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 601708
Marke: Peano
Referenz: 103004
Marke: Sardelizia
Referenz: 202601
Marke: Francesco Ibba
Referenz: 202603
Marke: Francesco Ibba
Referenz: 401320
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 3008089
Marke: Nuova Agricola San Paolo
Referenz: 103301
Marke: Antonietta Cuozzo
Referenz: 101702
Marke: Sperandri
Referenz: 060310611
Marke: Inke
Referenz: 100208
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 401314
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 103204
Marke: Pasticceria Deligia
Referenz: 101701
Marke: Sperandri
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden