Lieferanten
  • Banner

Musteba - Salumificio Lilliu
  • Musteba - Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

03001092000

Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu.

La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla. 

Porzioni sottovuoto: 2 kg

Confezione sottovuoto
54,09 €
Menge

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Beschreibung

Musteba - Salumificio Lilliu

Musteba di suino realizzata da Paolo Lilliu, con l'antica ricetta della Marmilla.

Le caratteristiche:

Tipico salume del Campidano, ha origini antiche. Saporita e rara, ha un colore rosato, priva di grassi. Priva di glutine e lattosio. La Musteba, detta anche Mustela, è un salume tipico sardo, precisamente della zona del Monte Linas, nel Medio Campidano.

La Musteba si ottiene dal lombo del maiale (schiena del maiale), aromatizzato con pepe nero, aglio bianco e sale marino, cosparso lungo tutta la superficie in asciutto. In seguito viene lasciato per diversi giorni in salatura, a temperatura controllata, in ambiente fresco, ed infine viene stagionato in modo naturale per per un mese e mezzo circa, appeso sui bastoni con dello spago senza essere rivestito da alcun materiale.

Si ottiene così un prodotto magro, tenero, prelibato e gustoso, di colore che va dal rosa al rosso brillante al taglio e da un gusto dolce e leggermente pepato.

Produktdetails
03001092000

Laken

Paese
Ussaramanna
Confezione
350 gr - 1 kg - 2 kg
Provenienza
Medio Campidano
Das könnte Sie auch interessieren

Referenz: 300204

Marke: Cantina Lilliu

Prexu - Cantina Lilliu

(0)
Syrah in purezza della cantina Lilliu, Ussaramanna Bottiglia da 0,75 l  Vino rosso sardo da agricoltura sinergica, prodotto dalla Cantina Lilliu nella zona marnosa di Ussaramanna. In abbinamento proponiamo un pecorino stagionato.  Lo potete trovare online sul nostro negozio di vini sardi online
Preis 19,66 €
Mehr
Vorrätig
16 altri Produkte in der gleichen Kategorie:

Referenz: 0600501

Marke: La Genuina

Brinkos - La Genuina

(0)
Salsiccia di carne di capra prodotto a Ploaghe dagli artigiani di La Genuina. Il prodotto in questione è provvisto della certificazione Halal. Porzioni sottovuoto: 500 gr Prova ad abbinare la salsiccia Brinkos con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato.
Preis 17,73 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 104801

Marke: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Preis 47,27 €
Mehr
Nicht auf Lager

Referenz: 0300104

Marke: Salumificio Lilliu

Salame stagionato - Salumificio Lilliu

(0)
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna Porzioni sottovuoto: 800 gr Compra online i nostri migliori prodotti sardi I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Preis 26,35 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 203205

Marke: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Preis 30,90 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 300702

Marke: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di capra - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di capra, razza sarda al pascolo semibrado prodotta dalla Cooperativa agricola 27 febbraio di Samassi Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della capra, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online. Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Preis 11,82 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 203204

Marke: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Preis 7,26 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 104802

Marke: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Preis 15,00 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 0400805

Marke: Su Sirboni

Lonza di suino - Su Sirboni

(0)
Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente  Porzioni da 800 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Preis 25,00 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 203201

Marke: Rovajo

Coppa di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 2 kg La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Preis 38,63 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 0300101

Marke: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Preis 11,72 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 0400807

Marke: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Preis 8,64 €
Mehr
Vorrätig
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare