- Sonderpreis!
Referenz: 0300101
Marke: Salumificio Lilliu
Banner
Pane carasau Guttiau alla cipolla - Su Guttiau
Confezione: 300 gr
La nostra passione sono i sapori antichi e rari di una terra ancestrale
Provate i prodotti tradizionali sardi - sarà come un tuffo nel passato o in un'epoca mai esistita
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pane carasau Guttiau alla cipolla, creato da Su Guttiau a Tramatza
Le caratteristiche:
I palati forti accettino la sfida con il gusto deciso di Su Guttiau alla cipolla. Per vincerla è consigliabile un bicchiere di vino: il cannonau di Sardegna è l’alleato ideale per affrontare l’emozione che solo questo snack può regalare.
Ottimo antipasto o merenda fuori orario, gustoso come una patatina ma salutare come il pane non lievitato, fatto col grano duro.
Consumato secco come contorno, può essere anche bagnato con una breve immersione in acqua per avvolgere salumi e formaggi tipici sardi. Le briciole che derivano necessariamente dalla sua rottura sono dette Pistizzu e vengono consumate durante la colazione nel caffè latte.
Ingredienti: Farina di grano duro, lievito di birra, acqua e sale.
Il pane guttiau è una interessante variante del più tradizionale, più conosciuto e tipico pane carasau. Nella nostra isola, in Sardegna, ogni festa ha un pane caratteristico e ogni zona geografica è popolata dal suo pane tipico. Per creare il pane carasau occorrono solo semola rimacinata, acqua e lievito di birra.
Serve mantenere il forno caldo, l'ideale sarebbe avvalersi della pietra refrattaria. Si potrebbe sostituire con una leccarda capovolta, che si riscalderà ugualmente e permetterà al pane di avere una superficie su cui cuocere uniformemente. Per un pane guttiau impeccabile, bisogna utilizzare un olio dal fruttato intenso per un gusto pieno.
Il sapore della terra si sposa e si accompagna con ogni tipo di bevanda.
Referenz: 0300101
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 101403
Marke: Su Pranu
Referenz: 200103
Marke: Inke
Referenz: 200622
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200603
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 401202
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 401502
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 103801
Marke: Su Guttiau
Referenz: 401504
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 20060334
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200601
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200605
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 103803
Marke: Su Guttiau
Referenz: 401901
Marke: Kentos
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 103806
Marke: Su Guttiau
Referenz: 401501
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 200602
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200604
Marke: Il Vecchio Forno
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden