Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Olio extra vergine di oliva prodotto dall'azienda Corrias, a Riola.
Bottiglia da 250, 750 ml
Prodotti tradizionali sardi - abbiamo scelto di conservare e proporre i migliori piatti e ingredienti della nostra arcaica tradizione regionale.
Abbiamo inserito alcune innovazioni, certo, che ben si allineano con i gli antichi sapori.
Olio extravergine di oliva Corrias: ce n'è poco, perché è buono.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Le qualità organolettiche e nutrizionali dell'olio extra vergine di oliva derivano dal tipo di cultivar, di lavorazione, di estrazione, di conservazione. La qualità dell'olio di oliva è intimamente legato al luogo di produzione, per la composizione del terreno, l'irraggiamento, la piovositàe l'umidità del suolo, e al microbiota delle olive: quell'insieme di microorganismi che vivono sulle olive e influenzeranno poi la sua qualità.
Griglia tecnica:
Prodotto | Olio Extra-Vergine di oliva |
Azienda | Oleificio Giovanni Matteo Corrias, Riola Sardo (Sardegna) |
Zona di produzione | Italia Sa,rdegna Occidentale, Provincia di Provenienza: Oristano |
Ubicazione uliveti | Sinis e Montiferru. Comuni di Riola Sardo, Nurachi, Baratili S. Pietro, Narbolia, Bonancado e Bosa |
Altitudine media | 9.0 / 300 metri s.l.m. |
Natura del terreno | In prevalenza calcareo e argilloso |
Cultivar | In prevalenza semidana. Piccola percentuale di Bosana |
Periodo di raccolta | Fine ottobre, metà dicembre |
Sistema di raccolta | Per brucatura a mano, con agevolatori e scuotitrici meccaniche |
Metodo di estrazione | Entro le 6 ore successive alla raccolta. Estrazione a freddo. Impianto a ciclo continuo Alfa Laval, moderno e certificato |
Stoccaggio olio | L'olio non filtrato viene conservato in serbatoi in acciaio inox mantenuti a bassa temperatura e in pressione di azoto |
Colore | Verde con riflessi dorati |
Profumo | Fruttato fresco |
Sapore | Sensazione armonica di piccante con retrogusto mandorlato e di carciofo |
Organismo di controllo | Osservanza di tigido disciplinare interno. Esami organolettici e chimici. Sistema di autocontrollo igienico HACCP |
Impiego | Ideale a crudo sulle insalate e sulle verdure in pinzimonio, sul pesce e per valorizzare i piatti tipici della cucina mediterranea - va benissimo per condire i malloreddus o i culurgiones, la bottarga di muggine o alcuni affumicati di pesce |
Consigli di utilizzo | Tenere lontano dalle fonti di calore. Temperatura di conservazione consigliata: 15° C. Una volta aperta è bene tappare la bottiglia dopo l'uso. Consumare entro pochi mesi dall'apertura della bottiglia |
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 601302
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 101501
Marke: Giampaolo Piu
Referenz: 202902
Marke: Gariga
Referenz: 501530
Marke: Sa Mola
Referenz: 401203
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 202903
Marke: Gariga
Referenz: 401202
Marke: Corte Olias
Referenz: 202901
Marke: Gariga
Referenz: 3010120
Marke: Agricura
Referenz: 501512
Marke: Sa Mola
Referenz: 202903
Marke: Gariga
Referenz: 60110125
Marke: Giuseppe Brozzu
Referenz: 401201
Marke: Corte Olias
Referenz: 01042031
Marke: Oleificio Peddio
Referenz: 501506
Marke: Sa Mola
Referenz: 10041411
Marke: Oleificio Corrias
Referenz: 0104205
Marke: Oleificio Peddio
Referenz: 100403
Marke: Oleificio Corrias
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden