Referenz: 103301
Marke: Antonietta Cuozzo
Banner
Miele bio di macchia mediterranea, prodotto dagli apicoltori della cooperativa di San Sperate, Terrantiga
Vasetto: 250 gr
Il miele biologico sardo prodotto dai fiori di macchia mediterranea è un prodotto unico, riconducibile unicamente alla nostra tipica e molteplice varietà floreale, inimitabile, da assaporare durante la prima colazione
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Miele bio di macchia mediterranea, prodotto dagli apicoltori della cooperativa di San Sperate, Terrantiga
Il miele biologico sardo prodotto dai fiori di macchia mediterranea è un prodotto unico, riconducibile unicamente alla nostra tipica e molteplice varietà floreale, inimitabile, da assaporare durante la prima colazione
Le caratteristiche:
Questo particolare miele sardo è un millefiori che si ricava dalle coltivazioni spontanee delle zone montuose della Sardegna. Le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno cospicuo numero di cardi selvatici, danno origine ad una varietà sempre nuova ed intrigante. Il sapore del miele bio di macchia mediterranea cambia ogni anno, restando però sempre legato al suo tipico aroma, che gli consente di essere individuato e riconosciuto in mezzo alle altre numerosissime tipologie di mieli millefiori di altre zone.
La miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato;
La miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato; se il miele è più ricco di lavandula avrà un sapore più morbido ed un aroma balsamico, se nell’annata predominano l’erica o il cardo nelle fioriture selvatiche, il sapore sarà più ricco e l’aroma più speziato.
Sono queste variazioni autonome e spontanee della natura che permettono al fruitore, ogni anno, di avere nuovi aromi e nuovi sapori. Il miele di macchia mediterranea è quindi incredibilmente poliedrico e capace di accompagnare i piatti più svariati a seconda delle caratteristiche della stagione.
Prova i prodotti tipici sardi più tradizionali: abbiamo raccolto i formaggi bio più genuini, i migliori pecorino di Sardegna, il Casizolu, da abbinare a vini con base Cannonau, Vermentino e Carignano.
Referenz: 103301
Marke: Antonietta Cuozzo
Referenz: 201501
Marke: Inke
Referenz: 103101
Marke: Nino Vacca
Referenz: 401209
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 102402
Marke: Mieli Manias
Referenz: 401210
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 103504250
Marke: Liune
Referenz: 105701
Marke: Mamalù - Miele sardo
Referenz: 10010611
Marke: Apinath
Referenz: 103510
Marke: Liune
Referenz: 090304
Marke: Mieleria Toscana
Referenz: 200701250
Marke: Società agricola Alzanatolu
Referenz: 090301
Marke: Mieleria Toscana
Referenz: 20019822
Marke: Rau Dolciaria
Referenz: 103503250
Marke: Liune
Referenz: 103505
Marke: Liune
Referenz: 40131434
Marke: Bresca Dorada
Referenz: 0107005
Marke: Azienda agricola Arbarée
Referenz: 401211
Marke: S'atra Sardigna
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden