Referenz: 600804
Marke: Cantina Deaddis
Banner
Formaggio di latte di pecora a pasta cruda.
Il famoso formaggio sardo Grananglona è il primo esperimento in Sardegna di formaggio realizzato con latte di pecora con pratiche di stagionatura del Grana Padano
Disponibile in quarti da circa 3,9 kg
Vendita online di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio di latte di pecora a pasta cruda.
Il Grananglona è un formaggio da tavola a pasta cruda, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello. La cooperativa San Pasquale di Nulvi, è stata la prima azienda ad aver provato a fondere la tradizione del Pecorino sardo con le pratiche di stagionatura del Grana Padano, creando un formaggio di pecora dal gusto e dall'intensità tutt'ora inimitate.
Il famoso formaggio sardo Grananglona è il primo esperimento in Sardegna di formaggio realizzato con latte vaccino con pratiche di stagionatura del Grana Padano
Disponibile in quarti da circa 3,9 kg
Vendita online di prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato il meglio dei formaggi sardi e dei nostri salumi più tradizionali
Prova il Grananglona con un calice di Cannonau di Sardegna di Lilliu
Forma |
Cilindrica a facce lisce con piatto del diametro di 33-36 cm e scalzo di 16-20 cm di altezza. Il peso oscilla tra i 16 e i 20 kg |
Crosta |
Consistente di colore giallo paglierino nella tipologia giovane (almeno diciotto mesi di stagionatura), bruno nella tipologia maturo (oltre trenta mesi di stagionatura) |
Pasta |
Di colore bianco paglierino con rada e minuta occhiatura. Elastica, nella tipologia giovane, più dura e con qualche granulosità nella tipologia matura |
Sapore |
Dolce, aromatico e armonico nel tipo giovane, più intenso e gradevolmente piccante nelle forme stagionate. Di aroma tipico, piacevole, persistente |
Grasso | Non inferiore al 42% sulla sostanza secca |
Referenz: 600804
Marke: Cantina Deaddis
Referenz: 600802
Marke: Cantina Deaddis
Referenz: 600304
Marke: Tenute Dettori
Referenz: 202408
Marke: Inke
Referenz: 105403
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 201809
Marke: MacFormaggi
Referenz: 105007
Marke: Murgia Formaggi
Referenz: 105003
Marke: Murgia Formaggi
Referenz: 108910
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 10470502
Marke: Sepi
Referenz: 108910
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 105409
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 200102
Marke: Inke
Referenz: 108801
Marke: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Referenz: 10540704
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 104704
Marke: Sepi
Referenz: 108814
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 200008
Marke: Inke
Referenz: 300602
Marke: Antonio Bussu
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden