Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 1 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 1 kg
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata e nobile natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria della Barbagia più impervia e autoctona. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
Il Casizolu è ovviamente un enorme prodotto, prima di tutto per la materia prima straordinaria: normalmente infatti viene prodotto dal latte delle sardo modicane oppure delle bruno-sarde, vacche rustiche allevate tutto l'anno allo stato brado. I produttori del Presidio Slow Food sono stati riuniti nella Associazione Produttori Casizolu del Montiferru e hanno un disciplinare di produzione che garantisce tutta la filiera.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 800201
Marke: Vigneti Zicca
Referenz: 400901
Marke: Società Agricola Meigamma
Referenz: 601304
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 20180220
Marke: MacFormaggi
Referenz: 10540602
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 105901
Marke: Inke
Referenz: 108814
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 201802
Marke: MacFormaggi
Referenz: 600102
Marke: Casa Fadda
Referenz: 104714
Marke: Sepi
Referenz: 105407
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 600103
Marke: Casa Fadda
Referenz: 10470502
Marke: Sepi
Referenz: 200105
Marke: Inke
Referenz: 201002
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 202501
Marke: Caseificio di Oliena
Referenz: 104712
Marke: Sepi
Referenz: 402215
Marke: Argiolas
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden