Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Formaggio erborinato latte caprino, prodotto a Thiesi.
Qui abbiamo uno spelndido formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio erborinato di latte caprino, prodotto a Thiesi
Le caratteristiche:
Con formaggio erborinato si identifica generalmente un formaggio la cui pasta é caratterizzata dalla presenza di muffe naturali, o inoculate manualmente. Per ottenere lo sviluppo di tali muffe, vengono praticati dei fori nel formaggio e viene lasciato stagionare in grotte naturali in cui vi è un elevato grado di umidità.
Nel caso di questo particolare erborinato, il penicillium roqueforti viene inoculato manualmente attraverso i fori, in quanto, in Sardegna, per via del clima, è difficilissimo ottenere uno sviluppo naturale delle muffe.
Il nostro caprino erborinato è un formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.
Prova i migliori formaggi sardi nel nostro sito - abbiamo raccolto il meglio della nostra tradizione, appoggiandoci a pastori e piccoli produttori riconosciuti per la loro conoscenza della tradizione.
Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online.
Griglia tecnica:
Prodotto | Formaggio erborinato caprino |
Zona di produzione | Sardegna |
Caratteristiche | Latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici, penicillum roqueforti |
Confezionamento | Sottovuoto |
Stagionatura | > 60 gg |
Pezzatura | Forma cilindrica - diametro 21 x 12/13 cm;peso 3,5-4,0 Kg forma intera, 1.75 Kg porzionata |
Aspetto esterno | Crosta rigata marrone |
Tipo di pasta | Giallo chiaro con striature verdi/blu, morbida con occhiatura |
Sapore | Aromatico, legg. sapido, tendente al piccante con la maturazione |
Shelf-life | 60 gg. conservato in frigorifero a 4°C circa |
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 600304
Marke: Tenute Dettori
Referenz: 4022032
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 200007
Marke: Giovanni Borrodde
Referenz: 101402
Marke: Su Pranu
Referenz: 101406
Marke: Su Pranu
Referenz: 108901
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 600101
Marke: Casa Fadda
Referenz: 101303
Marke: Su Grabiolu
Referenz: 104704
Marke: Sepi
Referenz: 201802
Marke: MacFormaggi
Referenz: 201810
Marke: MacFormaggi
Referenz: 10540817
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 101307
Marke: Su Grabiolu
Referenz: 800505
Marke: Inke
Referenz: 402214
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 202406
Marke: Inke
Referenz: 402204
Marke: Argiolas Formaggi
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden