Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio sardo. Forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima - 3 mesi
Formaggio pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.
Formaggio tenero e saporito, dal gusto leggermente piccante sin dai primi mesi di stagionatura, duro e dal sapore piuttosto forte, con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di un tempo, detenute dai famosissimi pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi sulle nostre tavole, questo bellissimo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Consigliamo dei bei vini rossi maturi, con un bouquet intenso, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 300201
Marke: Cantina Lilliu
Referenz: 200903
Marke: Giuseppe Sedilesu
Referenz: 10470902
Marke: Sepi
Referenz: 200102
Marke: Inke
Referenz: 201802
Marke: MacFormaggi
Referenz: 10471302
Marke: Sepi
Referenz: 200103
Marke: Inke
Referenz: 105901
Marke: Inke
Referenz: 104713
Marke: Sepi
Referenz: 300602
Marke: Antonio Bussu
Referenz: 2010034
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 105002
Marke: Murgia Formaggi
Referenz: 201804
Marke: MacFormaggi
Referenz: 402202
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 10470402
Marke: Sepi
Referenz: 202401
Marke: Inke
Referenz: 105407
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 601301
Marke: Luigi Biddau
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden