Referenz: 300201
Marke: Cantina Lilliu
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Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. crosta liscia e pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della stagionatura. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Il Pecorino Sardo è uno dei formaggi più antichi della Sardegna. Le prime testimonianze documentate sulla tecnologia casearia sarda risalgono al '700, quando si producevano 3 tipologie di formaggio, il Bianco, il Rosso e l'Affumicato, che si possono considerare i progenitori del nostro pecorino sardo.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti: Consigliamo abbinare a dei vini tipici del territorio come Cannonau di Sardegna, Mandrolisai o Carignano del Sulcis Rosso.
Degustazione: Può essere degustato da solo, a inizio o fine pasto; un ingrediente unico per insaporire molti piatti regionali tipici.
Taglio: Coltello a lama rigida di 30 cm circa
La cooperativa Cao Formaggi è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi. L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio.
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Referenz: 300201
Marke: Cantina Lilliu
Referenz: 200402
Marke: Gabbas
Referenz: 300204
Marke: Cantina Lilliu
Referenz: 104703
Marke: Sepi
Referenz: 402209
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 601501
Marke: Gavinuccio Turra
Referenz: 105403
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 300601
Marke: Antonio Bussu
Referenz: 101404
Marke: Su Pranu
Referenz: 105007
Marke: Murgia Formaggi
Referenz: 101304
Marke: Su Grabiolu
Referenz: 401405
Marke: Monte Accas
Referenz: 104710
Marke: Sepi
Referenz: 300602
Marke: Antonio Bussu
Referenz: 108801
Marke: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Referenz: 200008
Marke: Inke
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 10471002
Marke: Sepi
Referenz: 202501
Marke: Caseificio di Oliena
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