Referenz: 100704
Marke: Contini
Banner
Un formaggio di pecora erborinato biologico dal sapore eccezionale, reso tale grazie alla presenza di muffe nobili che lo rendono particolarmente gustoso e facilmente digeribile.
Prodotto dall'azienda Argiolas Formaggi, a Dolianova.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino erborinato a pasta morbida, bianca, cosparsa da colonie fungine dal caratteristico colore verde. Il sapore è gradevolmente piccante e moderatamente aromatico.
Il formaggio risulta particolarmente digeribile grazie all'azione proteolitica delle muffe del tipo penicillium. Il Brebiblù viene prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sarda - e la sua salubrità viene garantita dal controllo di filiera attualmente eseguito sulle aziende produttrici locali.
Con il formaggio di pecora erborinato consigliamo una malvasia passita tramite botrytis cinerea, il Salto di Coloras di Angelo Angioi.
Referenz: 100704
Marke: Contini
Referenz: 102101
Marke: Salto di Coloras
Referenz: 100314
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 105003
Marke: Murgia Formaggi
Referenz: 202405
Marke: Inke
Referenz: 300601
Marke: Antonio Bussu
Referenz: 402213
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 401701
Marke: Floris
Referenz: 200002
Marke: Inke
Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 200801
Marke: Erkiles
Referenz: 402205
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 401207
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 10470102
Marke: Sepi
Referenz: 10540102
Marke: Cao Formaggi
Referenz: 105901
Marke: Inke
Referenz: 202502
Marke: Caseificio di Oliena
Referenz: 101501
Marke: Giampaolo Piu
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden