Referenz: 200401
Marke: Gabbas
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Formaggio caprino fresco
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.
Forma: 1,2 kg
Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio caprino fresco, dal sapore acidulo e leggermente aromatico; è caratterizzato dal classico gusto ircino. La forma del caprino fresco è cilindrica, a crosta liscia e morbida. Il colore rimane bianco candido.
Forma: 1,2 kg
Le caratteristiche:
La pasta ha un colore bianco tenue, con occhiatura rada. Odore e aroma di animale col procedere della stagionatura. Sapore e sensazioni in bocca leggermente acidulo, struttura e consistenza leggermente friabile.
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.
Abbinamento: Vermentino di Sardegna Doc d'annata o un Carignano del Sulcis Doc piuttosto giovane
Il latte di capra:
Il valore nutrizionale del latte e dei latticini di capra è dovuto principalmente all'alta digeribilità della frazione lipidica, alla bassa allergenicità della frazione proteica, al buon apporto in minerali biodisponibili, alla presenza, in particolare in latte proveniente da animali al pascolo di sostanze a effetto nutraceutico, quali il CLA (acido linoleico coniugato), a interesse farmacologico e antiossidante.
La capra Sarda:
Si tratta di una razza molto rustica, resistente alle avversità climatiche, adatta alle zone orograficamente più impervie e quindi capace di valorizzare territori non utilizzabili con altre attività zootecniche. Il suo sistema di allevamento, è del tipo tradizionale, caratterizzato da poche o nulle infrastrutture, basso livello manageriale, ma costi di produzione particolarmente limitati che rendono conveniente l'esercizio dell'impresa armentizia.
Noi abbiamo messo a disposizione la tradizione sarda, ora tocca a voi, provare i migliori formaggi prodotti dai nostri casari
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 100305
Marke: Famiglia Orro
Referenz: 100810
Marke: Cantina della Vernaccia
Referenz: 200102
Marke: Inke
Referenz: 105801
Marke: Santa Ittoria
Referenz: 201701
Marke: Roberto Logias
Referenz: 20243
Marke: Inke
Referenz: 401701
Marke: Floris
Referenz: 104706
Marke: Sepi
Referenz: 10470502
Marke: Sepi
Referenz: 102008
Marke: Tharros Pesca
Referenz: 601302
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 202403
Marke: Inke
Referenz: 202502
Marke: Caseificio di Oliena
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 201810
Marke: MacFormaggi
Referenz: 402211
Marke: Argiolas
Referenz: 201005
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 10470202
Marke: Sepi
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