Referenz: 102101
Marke: Salto di Coloras
Banner
Formaggio di latte di vacca lavorato a crudo, a pasta rotta - prodotto dal pastore Luigi Biddau a Ittiri, nel nord della Sardegna
Forme da 11 kg circa
Prova i nostri migliori formaggi sardi - abbiamo raccolto nel nostro e-commerce il meglio dei prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Lughente – è un formaggio a pasta rotta a base di latte di vacca, lavorato a crudo. Una volta ottenuto il formaggio, la pasta viene di nuovo rotta, per poi ricomporla negli stampi. Il formaggio, durante l'affinamento, viene costantemente cosparso di acqua e sale. La forma, così trattata, raggiunge le sue caratteristiche ottimali tra i cinque o i sei mesi di affinamento.
Tale preparazione consente alla grana del formaggio, nonostante il lungo affinamento, di mantenere la sua cremosità e la sua tipica leggerezza tattile.
Forma di 11 kg, su una base di 40 cm di diametro per 12 cm di scalzo.
Prova i nostri migliori formaggi sardi - abbiamo raccolto nel nostro e-commerce il meglio dei prodotti tipici sardi
Abbina il Cannonau di Sardegna con il Fiore Sardo, il pecorino sardo a latte crudo di Su Grabiolu o l'erborinato di Thiesi
Referenz: 102101
Marke: Salto di Coloras
Referenz: 600401
Marke: Azienda Vitinvinicola Francesco Fiori
Referenz: 400103
Marke: S'Ambasciada Sarda
Referenz: 402202
Marke: Argiolas Formaggi
Referenz: 202501
Marke: Caseificio di Oliena
Referenz: 201801
Marke: MacFormaggi
Referenz: 108903
Marke: Veghù - formaggi vegani
Referenz: 101301
Marke: Su Grabiolu
Referenz: 201810
Marke: MacFormaggi
Referenz: 10471002
Marke: Sepi
Referenz: 600102
Marke: Casa Fadda
Referenz: 200102
Marke: Inke
Referenz: 601303
Marke: Luigi Biddau
Referenz: 104713
Marke: Sepi
Referenz: 200802
Marke: Erkiles
Referenz: 1047145
Marke: Sepi
Referenz: 1047071
Marke: Sepi
Referenz: 10540704
Marke: Cao Formaggi
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden