Lieferanten
  • Banner

Baraci - pecorino semistagionato - Unione dei pastori di Nurri

NR693'223532

Formaggio pecorino semistagionato.

Stagionatura - 120 giorni

Forma - 2.5 kg

Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.

Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.

73,07 €
Menge

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Beschreibung

Baraci - Formaggio pecorino semistagionato - Unione dei pastori di Nurri

Stagionatura - 120 giorni

Forma - 2.5 kg

Conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.

Shelf-life - 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.

Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.

Caratteristiche:

Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.

Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.

Imballaggio primario - Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.

Imballaggio secondario - Cartone

Produktdetails
NR693'223532

Laken

Confezione
2.5 kg
Provenienza
Cagliari
Das könnte Sie auch interessieren

Referenz: 800101

Marke: Azienda Agricola Pusole

Cannoau Pusole - Azienda Agricola Pusole

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Pusole produce un Cannonau di Sardegna Doc di grande pregio e valore, in piena Ogliastra, nella zona di Cardedu, ottenendo un Cannonau leggero, nobile ed elegante Da abbinare con un valido prosciutto sardo di Villagrande, qualche fetta di magra di musteba o una tagliata di pecora Vendita online dei migliori vini sardi
Preis 13,11 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200402

Marke: Gabbas

Dule Canonau classico - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC Classico, Vino rosso sardo. Cannonau Classico prodotto dalla cantina Gabbas. Eccellente servito con un pecorino sardo stagionato o con un Fiore Sardo Dop Lo trovate in vendita nel nostro negozio di vini sardi. Bottiglia da 0,75 l Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Preis 19,66 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200002

Marke: Inke

Ricotta Mustia Biologica

(0)
Ricotta Mustia Biologica salata e affumicata, fortemente aromatica. Disponibile in forme da circa 1,3 kg Ricotta prodotta da latte di ovino sardo. Gli allevamenti sono situati nella piana tra Campeda e Sindia, un luogo presidiato e incontaminato.  Disponibile sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Preis 33,17 €
Mehr
Vorrätig
16 altri Produkte in der gleichen Kategorie:

Referenz: 800505

Marke: Inke

Pecorino maturo, formaggio sardo

(0)
Pecorino maturo, formaggio sardo prodotto a Siamanna dalle sapienti mani di Giovanni Busia. Forma - 4 kg circa Il latte di pecora degli armenti che pascolano a Siamanna, è un latte di pregio, ricco di aromi profondi, che derivano da una diversità floreale importantissima.
Preis 82,69 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 105407

Marke: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 6 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Preis 94,23 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 600103

Marke: Casa Fadda

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda

(0)
Formaggio misto a pasta molle. Prdotto a Thiesi La caciotta di Casafadda è un particolare esempio di formaggio misto fresco, da consumare scaldato alla piastra o per preparati come torte salate.  In vendita sul nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi. Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo. Forma: 1.5 kg 
Preis 41,35 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200107

Marke: Inke

Pecorino Bio a caglio vegetale - Inke

(0)
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica Forma: 3,75 kg Questo formaggio pecorino è adatto ai vegetariani, perché il caglio è di derivazione fungina, quindi il latte non viene coagulato da caglio animale Vendita di prodotti sardi 
Preis 85,58 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 104704

Marke: Sepi

Re Sardo, formaggio pecorino - Sepi

(0)
Formaggio semistagionato con latte locale di pecora.  Pecorino semistagionato prodotto dai casari di Sepi. Le pecore pascolano nella piana di Campeda, vicino a Macomer. Forma - 3 kg Trovate questo formaggio in vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici, garantiamo un trasporto sicuro con la massima celerità.
Preis 66,19 € Regulärer Preis 70,18 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 10540704

Marke: Cao Formaggi

Gran Cao Pecorino - un quarto di forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 12 kg / porzione - 4 kg Stagionatura minima: 12 mesi Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Preis 75,96 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 1047011

Marke: Sepi

Caprino fresco. Formaggio di capra sardo - Sepi

(0)
Formaggio caprino fresco Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.  Forma: 1,2 kg Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Preis 28,84 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 601305

Marke: Luigi Biddau

Pira 'e Casu - Luigi Biddau

(0)
Formaggio a pasta filata con latte di vacca lavorato a crudo. Parente stretto del Casizolu; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri, nel nord Sardegna Forme da 3,5 kg circa Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce i formaggi sardi più tipici - provate il gusto della nostra tradizione
Preis 100,96 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 1054011

Marke: Cao Formaggi

Pecorino pepato stagionato - Cao Formaggi

(0)
Pecorino stagionato pepato, formaggio da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 2 kg - un ottavo di forma Stagionatura: 2 mesi Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni, con pepe nero (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro.
Preis 37,50 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 10470102

Marke: Sepi

Fioretto Sepi - Mezza Forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino semistagionato Pecorino sardo semistagionato, disponibile in vendita sul nostro e-commerce di formaggi sardi, dove potete trovare altri prodotti locali come la bottarga di muggine o il pane carasau. Forma: 1.3 kg Spedizioni rapide e sicure.
Preis 27,88 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 101401

Marke: Su Pranu

Pecorino mistocapra sardo - Su Pranu

(0)
Formaggio sardo misto, di latte caprino e pecorino I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura. Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della tradizione sarda. Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti sardi   Forme da 5 kg
Preis 81,72 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 600101

Marke: Casa Fadda

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda

(0)
Formaggio erborinato di latte ovino, prodotto a Thiesi. L'Ovinforth è un formaggio pecorino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.  Formato: disponibile in porzioni da 1,75 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Preis 43,26 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 601304

Marke: Luigi Biddau

Lughente, formaggio vaccino sardo - Luigi Biddau

(0)
Formaggio di latte di vacca lavorato a crudo, a pasta rotta - prodotto dal pastore Luigi Biddau a Ittiri, nel nord della Sardegna Forme da 11 kg circa Prova i nostri migliori formaggi sardi - abbiamo raccolto nel nostro e-commerce il meglio dei prodotti tipici sardi
Preis 307,69 €
Mehr
Vorrätig
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare