Lieferanten
  • Banner

Ovinforth - CasaFadda
  • Ovinforth - CasaFadda

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda

600101

Formaggio erborinato di latte ovino, prodotto a Thiesi.

L'Ovinforth è un formaggio pecorino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi. 

Formato: disponibile in porzioni da 1,75 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online

43,26 €
Menge

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Beschreibung

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda - Prodotti e specialità sarde

Formaggio erborinato di latte ovino, prodotto a Thiesi

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda - Prodotti sardi online

Le caratteristiche:

Con formaggio erborinato si identifica generalmente un formaggio la cui pasta é caratterizzata dalla presenza di muffe naturali, o inoculate manualmente. Per ottenere lo sviluppo di tali muffe, vengono praticati dei fori nel formaggio e viene lasciato stagionare in grotte naturali in cui vi è un elevato grado di umidità.

Nel caso dell'Ovinforth, il penicillium roqueforti viene inoculato manualmente attraverso i fori, in quanto, in Sardegna, per via del clima, è difficilissimo ottenere uno sviluppo naturale delle muffe. 

L'Ovinforth è un formaggio pecorino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi

Prova i migliori formaggi sardi nel nostro sito - abbiamo raccolto il meglio della nostra tradizione, appoggiandoci a pastori e piccoli produttori riconosciuti per la loro conoscenza della tradizione.

Formato: disponibile in porzioni da 1,75 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online.

Ovinforth, formaggio erborinato di pecora - CasaFadda - Formaggi sardi

Griglia tecnica:

Prodotto Formaggio erborinato ovino Ovinforth
Zona di produzione Sardegna
Caratteristiche Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici, penicillum roqueforti
Confezionamento Sottovuoto
Stagionatura > 60 gg
Pezzatura Forma cilindrica - diametro 21 x 12/13 cm;peso 3,5-4,0 Kg forma intera, 1.75 Kg porzionata
Aspetto esterno Crosta rigata marrone
Tipo di pasta Giallo chiaro con striature verdi/blu, morbida con occhiatura
Sapore Aromatico, legg. sapido, tendente al piccante con la maturazione
Shelf-life 60 gg. conservato in frigorifero a 4°C circa
Produktdetails
600101

Laken

Paese
Thiesi
Confezione
1.75 kg
Provenienza
Sassari
Das könnte Sie auch interessieren

Referenz: 200401

Marke: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Preis 11,24 € Regulärer Preis 13,43 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 600304

Marke: Tenute Dettori

Tuderi - Dettori

(0)
Romangia IGT, Vino rosso sardo prodotto da Tenute Dettori Bottiglia da 0,75 l Vino rosso da uve locali sarde, coltivate secondo il metodo biodinamico. Proponiamo nella nostra vetrina di prodotti tipici sardi, i vini sardi più pregiati della nostra tradizione
Preis 23,43 €
Mehr
Vorrätig
16 altri Produkte in der gleichen Kategorie:

Referenz: 601303

Marke: Luigi Biddau

Kantigos, formaggio vaccino - Luigi Biddau

(0)
Formaggio vaccino a pasta rotta, a base di latte di vacca lavorato a crudo; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri. Disponibile in forme da 6,5 kg Ampia raccolta online di prodotti tipici sardi: prova i nostri migliori formaggi a latte crudo, prodotti secondo un rigido disciplinare, dettato da una tradizione centenaria
Preis 221,15 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 402206

Marke: Argiolas Formaggi

Giglio Sardo Bio, Formaggio pecorino semistagionato - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Preis 77,88 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200107

Marke: Inke

Pecorino Bio a caglio vegetale - Inke

(0)
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica Forma: 3,75 kg Questo formaggio pecorino è adatto ai vegetariani, perché il caglio è di derivazione fungina, quindi il latte non viene coagulato da caglio animale Vendita di prodotti sardi 
Preis 85,58 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 10540704

Marke: Cao Formaggi

Gran Cao Pecorino - un quarto di forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 12 kg / porzione - 4 kg Stagionatura minima: 12 mesi Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Preis 75,96 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 108801

Marke: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Preis 158,65 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 601302

Marke: Luigi Biddau

Fresa Akina, formaggio sardo - Luigi Biddau

(0)
Formaggio di latte di vacca, prodotto autunnale realizzato da Luigi Biddau, pastore di Ittiri. Disponibile in forme da circa 4,5 kg Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi la più ampia e valida selezione di formaggi sardi della nostra tradizione Abbina i migliori Cannonau, Mandrolisai e Carignano con il Fiore Sardo e nostri pecorino
Preis 115,38 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 402801

Marke: Azienda agricola Pab'e is Tellasa

Formaggio pecorino Saboriu a latte cruo - Pab'e is Tellasa

(0)
Formaggio pecorino Saboriu a latte cruo - Pab'e is Tellasa, di Gerrei. Forma - 2.7 kg Stagionatura - minimo 6 mesi. Qui abbiamo un formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, prodotto ovviamente in Sardegna, con leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine. Prova la nostra selezione di Peocirno sardo su INKE
Preis 71,15 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 105801

Marke: Santa Ittoria

Casizolu, formaggio vaccino a pasta filata - Pastori del Montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru. Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2.5 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti tipici sardi
Preis 71,15 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 105405

Marke: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop maturo - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione. Forma - 3.5 kg Stagionatura - minimo 60 giorni
Preis 63,94 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 20243

Marke: Inke

Pecorino fresco prodotto in Sardegna, Orotelli - INKE

(0)
Formaggio sardo di latte di pecora, fresco, prodotto ad Orotelli. Forma - 2.5 kg Se la Sardegna è celebre e nota per i suoi formaggi, il pecorino è certamente il formaggio sardo per antonomasia, tanto da apparire quasi un contrassegno tipico dell'identità isolana.
Preis 68,27 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 300601

Marke: Antonio Bussu

Fiore Sardo Dop - Antonio Bussu

(0)
Formaggio pecorino tradizionale sardo Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.  In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici  Forme da 3 kg
Preis 85,48 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200102

Marke: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Preis 85,58 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 104709

Marke: Sepi

Belsepi, formaggio pecorino semistagionato - Sepi

(0)
Formaggio di latte di vacca e pecora, due mesi di stagionatura Forma: 3.5 kg Vendita online dei migliori formaggi sardi e italiani Prova il famoso pecorino prodotto in Sardegna, a prezzi imbarazzanti, il migliore del panorama sardo. Il formaggio pecorino in questione ha un gusto irripetibile, data la varietà floreale del territorio sardo
Preis 53,84 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 401701

Marke: Floris

Formaggio pecorino Poiana Bio - Floris

(0)
Formaggio pecorino certificato biologico, leggera stagionatura. Disponibile in porzioni di 3 kg Eccellente formaggio fresco di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra immense coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore
Preis 62,50 €
Mehr
Vorrätig
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare