Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Pasta realizzata a mano, tradizionale di Morgongiori - prodotta a mano dai pastificatori di Araj
Conf. 500 gr
Le lorighittas rappresentano il fiore all'occhiello della pasta tradizionale sarda, interamente realizzate a mano, si sposano con un condimento nobile di pesce, un tocco di bottarga e un goccio di olio extravergine di oliva
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta sarda tradizionale, realizzata attraverso intrecci manuali, prodotta da Araj
Le caratteristiche:
Le Lorighittas sono una pasta tipica della cucina sarda ed originaria del paese di Morgongiori, situato ai piedi del Monte Arci. Si preparano a mano attorcigliando tra le dita un doppio filo di pasta fino a creare una treccina chiusa a formare un anello (loriga in sardo).
Si preparavano tradizionalmente per la festa di Ognissanti con semola e acqua. Si condiscono tipicamente con sugo di pollo ruspante e pomodori, o con semplice sugo di pomodoro.
Pasta realizzata a mano, tradizionale di Morgongiori - prodotta a mano dai pastificatori di Araj
La sua preparazione è lunga e laboriosoa. Il prodotto finito si presenta come uno spaghetto ritorto, ripiegato nella forma di un anello. Questa pasta rappresenta uno dei sapori e delle tecniche più antiche della nostra tradizione, nella quale sono rimasti inscritti i modi forse più autentici di vivere la tavola e il territorio.
La caratteristica principale di questo prodotto è riconducibile alla sapiente manipolazione e lavorazione della pasta fresca a base di grano duro. In particolare, nella manualità e bravura di alcune persone che dimostrano un'esperienza consolidata nel tempo.
Conf. 500 gr
Le lorighittas rappresentano il fiore all'occhiello della pasta tradizionale sarda, interamente realizzate a mano, si sposano con un condimento nobile di pesce, un tocco di bottarga e un goccio di olio extravergine di oliva
Abbinamento enologico: Vermentino di Gallura Docg - Jankara o Poesis
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 500502
Marke: Inke
Referenz: 500520
Marke: Inke
Referenz: 403402
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 403403
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 20060334
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 0106601
Marke: Livegreen
Referenz: 401902
Marke: Kentos
Referenz: 403404
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 602501
Marke: Su Zichi - Dettori
Referenz: 602604
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 200623
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 600904
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 200603
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 400510
Marke: Araj
Referenz: 401502
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 203109
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 104402
Marke: Sos Molinos
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden