Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Banner
Pasta realizzata a mano, tradizionale di Morgongiori - prodotta a mano dai pastificatori di Araj
Conf. 500 gr
Le lorighittas rappresentano il fiore all'occhiello della pasta tradizionale sarda, interamente realizzate a mano, si sposano con un condimento nobile di pesce, un tocco di bottarga e un goccio di olio extravergine di oliva
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta sarda tradizionale, realizzata attraverso intrecci manuali, prodotta da Araj
Le caratteristiche:
Le Lorighittas sono una pasta tipica della cucina sarda ed originaria del paese di Morgongiori, situato ai piedi del Monte Arci. Si preparano a mano attorcigliando tra le dita un doppio filo di pasta fino a creare una treccina chiusa a formare un anello (loriga in sardo).
Si preparavano tradizionalmente per la festa di Ognissanti con semola e acqua. Si condiscono tipicamente con sugo di pollo ruspante e pomodori, o con semplice sugo di pomodoro.
Pasta realizzata a mano, tradizionale di Morgongiori - prodotta a mano dai pastificatori di Araj
La sua preparazione è lunga e laboriosoa. Il prodotto finito si presenta come uno spaghetto ritorto, ripiegato nella forma di un anello. Questa pasta rappresenta uno dei sapori e delle tecniche più antiche della nostra tradizione, nella quale sono rimasti inscritti i modi forse più autentici di vivere la tavola e il territorio.
La caratteristica principale di questo prodotto è riconducibile alla sapiente manipolazione e lavorazione della pasta fresca a base di grano duro. In particolare, nella manualità e bravura di alcune persone che dimostrano un'esperienza consolidata nel tempo.
Conf. 500 gr
Le lorighittas rappresentano il fiore all'occhiello della pasta tradizionale sarda, interamente realizzate a mano, si sposano con un condimento nobile di pesce, un tocco di bottarga e un goccio di olio extravergine di oliva
Abbinamento enologico: Vermentino di Gallura Docg - Jankara o Poesis
Referenz: 200401
Marke: Gabbas
Referenz: 500502
Marke: Inke
Referenz: 500520
Marke: Inke
Referenz: 403403
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 600911
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 200601
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 602613
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 202705
Marke: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Referenz: 101803
Marke: Azienda Agricola Passiu
Referenz: 602617
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 203109
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 200605
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 203102
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 200604
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 100206
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 602618
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 104406
Marke: Sos Molinos
Referenz: 60090511
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 0106601
Marke: Livegreen
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden