Referenz: 0400801
Marke: Su Sirboni
Banner
Variante del pane carasau leggermente più spesso tipico di Sadali, nella Barbagia di Seulo - prodotto dagli esperti panettieri Antichi Gesti
Scatola rigida da 400 gr
Da provare con un pezzo di ricotta Mustìa o una crema di formaggio pecorino bio
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Variante del pane carasau leggermente più spesso tipico di Sadali, nella Barbagia di Seulo - prodotto dagli esperti panettieri Antichi Gesti
Su Pillu tradizionale e' un pane adatto alla lunga conservazione, fatto di semola, farina, patate e con l'aggiunta nell'impasto del lievito madre (su framentu). Un tempo costituiva il pane delle famiglie benestanti, nelle varianti a base di cruschello o di farina d'orzo, ma soprattutto è stato il pane che i pastori consumavano durante le settimane di transumanza.
Ottimo per accompagnare gustose merende e prelibati spuntini
Da provare con un pezzo di ricotta Mustìa o una crema di formaggio pecorino bio
Il Pane Carasau è un pane tipico sardo chiamato anche carta musica, per il suono che la sua croccantezza produce durante masticazione. Il nome proviene dal verbo carasare che indica la tostatura finale che dà al pane la sua particolare croccantezza.
Croccante e fine, è prodotto con pochi ingredienti rudimentali: lievito, acqua, sale e farina (unicamente) di grano duro. Nonostante questa apparente semplicità la sua preparazione non è semplice e ne esistono molte varianti sparse per la Sardegna. Il pane ‘e fressa di Ovodda, come quello di Austis e quello prodotto a Tiana sono particolarmente celebri per la finezza. Anche se esistono delle ricette che si possono seguire, preparare il Pane Carasau in casa non è per nulla semplice, anche a causa della lunghezza particolare della preparazione. Gustare questo pane, comunque, non è difficile poiché è ormai diffuso e commercializzato in tutta Italia.
Referenz: 0400801
Marke: Su Sirboni
Referenz: 0300101
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 03001065
Marke: Salumificio Lilliu
Referenz: 400501
Marke: Araj
Referenz: 600908
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 600903
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 600904
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 401202
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 602614
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 200605
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200201900
Marke: Panificio Urru Maria Rosa
Referenz: 203105
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 401902
Marke: Kentos
Referenz: 104502
Marke: Panificio Fancellu Salvatore
Referenz: 400506
Marke: Araj
Referenz: 100204
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 104001
Marke: Risoristano
Referenz: 100205
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 600910
Marke: Tanda & Spada
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden