Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
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Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula tostata biologica.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pacchetto - 500 gr
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Noi di Artinpasta abbiamo mantenuto semplice il processo produttivo proprio per offrire al consumatore finale un prodotto artigianale esattamente come quello che si faceva una volta. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
Utilizziamo la varietà di semola di grano duro italiano, varietà tutta italiana e sconosciuta ai più. Ha una storia antica che nasce da coltivazioni in Puglia e Basilicata. Abbiamo selezionato la semola di grano duro italiano per proporre un’alternativa di fregola valida e sana, con una quantità di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi maggiori rispetto al frumento comune. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio, acqua.
DURATA: La Fregula secca ha una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.
Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Referenz: 202901
Marke: Gariga
Referenz: 202903
Marke: Gariga
Referenz: 104001
Marke: Risoristano
Referenz: 600908
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 600904
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 100206
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 101804
Marke: Azienda Agricola Passiu
Referenz: 101803
Marke: Azienda Agricola Passiu
Referenz: 403408
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 103402
Marke: I Ferrari
Referenz: 203101
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 104403
Marke: Sos Molinos
Referenz: 400502
Marke: Araj
Referenz: 100207
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 602611
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 200604
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 602610
Marke: Pastificio Trigale
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