Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Banner
I malloreddos sono senz'altro la pasta sarda più popolare. Con la loro forma caratteristica di conchiglie rigate
Pacchetto - 500 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
I malloreddos sono senz'altro la pasta sarda più popolare. Con la loro forma caratteristica di conchiglie rigate
Pacchetto - 500 gr
La ricetta originale dei malloreddos sardi – definiti anche gnocchetti sardi – utilizza una delle farine più pregiate e conosciute in ambito Bio: il Kamut®.
Il Kamut® più conosciuto tempo fa come “grano del faraone” deve il suo nome al relativo ideogramma geroglifico che significa “grano”.
Si tratta di un grano Bio per eccellenza e presenta proprietà nutrizionali decisamente superiori rispetto al frumento. È caratterizzato da un forte valore proteico e da una presenza superiore di minerali come calcio, ferro, magnesio fosforo, zinco, sodio e potassio. Abbiamo ritenuto il Kamut® una farina particolarmente adatta per esaltare tutte le caratteristiche tradizionali dei malloreddus e offrire un ottimo apporto nutrizionale al consumatore finale.
INGREDIENTI: Semola di Grano duro bio Khorasan Kamut®, acqua.
DURATA: I Malloreddos secchi hanno una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.
Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Referenz: 202901
Marke: Gariga
Referenz: 202903
Marke: Gariga
Referenz: 400510
Marke: Araj
Referenz: 200605
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 104406
Marke: Sos Molinos
Referenz: 600905
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 203108
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 104002
Marke: Risoristano
Referenz: 600908
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 104502
Marke: Panificio Fancellu Salvatore
Referenz: 200623
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 800502
Marke: Inke
Referenz: 200601
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 203101
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 104402
Marke: Sos Molinos
Referenz: 401505
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 2006033
Marke: Il Vecchio Forno
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden