Referenz: 501519
Marke: Inke
Banner
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Bancale - 56 box - (24 pz x 500 gr) 672 kg
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Distribuzione di pasta tradizionale italiana. Chiamateci per avere maggiori informazioni
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.
Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature ( mediamente 45°C - 50°C ) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.
Bancale - 56 box - (24 pz x 500 gr) 672 kg
Le caratteristiche:
Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.
Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici sardi, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Conf. 500 gr
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
I prodotti tipici sardi - avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, la nostra alimentazione ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale, il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile.
Prova l'esperienza del tipico sapre sardo
Referenz: 501519
Marke: Inke
Referenz: 500525
Marke: Inke
Referenz: 104408
Marke: Sos Molinos
Referenz: 400508
Marke: Araj
Referenz: 104403
Marke: Sos Molinos
Referenz: 400504
Marke: Araj
Referenz: 400507
Marke: Araj
Referenz: 402904
Marke: Hemp Factory
Referenz: 403404
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Referenz: 200603
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 40050411
Marke: Araj
Referenz: 600909
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 100207
Marke: Pastificio Santa Margherita
Referenz: 600908
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 102601
Marke: Aranginu
Referenz: 101601
Marke: Corona
Referenz: 203108
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 200605
Marke: Il Vecchio Forno
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden