Referenz: 501519
Marke: Inke
Banner
Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna, Nuoro.
The selection:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
La selezione:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
Maccarrones de Busa - Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu".
Ha origine in Barbagia, la zona montuosa della Sardegna.
Culurgiones - pasta tipica sarda, ripiena di formaggio fresco, patate e menta, la sfoglia ha la chiusura a spiga.
Malloreddus - la pasta sarda più conosciuta, a forma di conchiglia vuota.
Panadas - tortine di sfoglia e strutto, ripiene di carne di maiale rosolata.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Referenz: 501519
Marke: Inke
Referenz: 500516280
Marke: Inke
Referenz: 500517280
Marke: Inke
Referenz: 104004
Marke: Risoristano
Referenz: 103401
Marke: I Ferrari
Referenz: 104405
Marke: Sos Molinos
Referenz: 602604
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 101802
Marke: Azienda Agricola Passiu
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 202701
Marke: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Referenz: 602501
Marke: Su Zichi - Dettori
Referenz: 102601
Marke: Aranginu
Referenz: 20060334
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200623
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 200501
Marke: Inke
Referenz: 400501
Marke: Araj
Referenz: 200622
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 104401
Marke: Sos Molinos
Referenz: 203109
Marke: Pastificio Artinpasta
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden