Referenz: 501519
Marke: Inke
Banner
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Formato - 500 gr
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Panadas, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
Le panadas, o panadine, sono composte da una sfoglia con farina di grano duro contente glutine, strutto, acqua, sale; il loro gustoso ripieno è fatto di sola carne di maiale o con l'aggiunta di olive o piselli o zucchine, olio extravergine di oliva ; sale, spezie.
Le panadas o impanadas sono le meravigliose tortine salate e farcite che vengono preparate e gustate in quasi tutta la nostra Sardegna.
La panada è un piatto di origine molto antica, si può dire nuragica; la loro tradizione si conserva tutt'ora in molti paesi della Sardegna, in particolare ad Assemini e ad Oschiri, dove viene considerata il piatto più tipico, tanto che alla panada è stata dedicata una sagra.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Referenz: 501519
Marke: Inke
Referenz: 500516280
Marke: Inke
Referenz: 500517280
Marke: Inke
Referenz: 60090911
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 400507
Marke: Araj
Referenz: 401502
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 200602
Marke: Il Vecchio Forno
Referenz: 602604
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 9010201
Marke: Amo la pasta
Referenz: 203108
Marke: Pastificio Artinpasta
Referenz: 104501
Marke: Panificio Fancellu Salvatore
Referenz: 800502
Marke: Inke
Referenz: 101802
Marke: Azienda Agricola Passiu
Referenz: 401505
Marke: Antichi Gesti
Referenz: 401202
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 602615
Marke: Pastificio Trigale
Referenz: 600906
Marke: Tanda & Spada
Referenz: 202101
Marke: Madrigali - Gluten free carasau bread
Referenz: 403403
Marke: Il Pastificio dei Profeti
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden