Lieferanten
  • Banner

Panadas di bue rosso - Sos Molinos
  • Panadas di bue rosso - Sos Molinos

Panadas di bue rosso - Sos Molinos

104401

Panadas con ripieno di carne di Bue Rosso - presidio Slow Food del Montiferru

Confezione: 300 gr

Sos Molinos è gestito da una coppia di Bonarcado, esperti pastificatori, che combinano l'amore per la semola agli ingredienti del Montiferru

Compra online l'araicità dei prodotti sardi

6,35 €
Menge

Die Mindestbestellmenge für das Produkt beträgt 6.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Beschreibung

Panadas di bue rosso - Sos Molinos - Prodotti di Sardegna

Panadas con ripieno di carne di Bue Rosso - presidio Slow Food del Montiferru

Panadas di bue rosso - Sos Molinos - Prodotti sardi

Sos Molinos è un pastificio artigianale che nasce per riproporre i sapori di una volta.

Usa per le sue produzioni solo materie prime fresche, prevalentemente del territorio, senza conservanti, coloranti e Ogm.

Le panadas sono tortine di farine cotte al forno, le quali di solito racchiudono un condimento di verdure o di carni rosolate nell'olio. 

La razza Sardo-Modicana, più conosciuta come Bue Rosso - presidio Slow Food del Montiferru - è una vacca selvaggia che vive allo stato brado durante tutto l’anno, nata dall’incrocio fra animali locali di ceppo Podolico e tori di Modicana giunti dal Ragusano. Per via del suo ottimo latte e della gustosa carne rossa, alla fine dell’Ottocento era molto apprezzata in Francia.

Panadas di bue rosso - Sos Molinos - Prodotti tipici sardi

Sos Molinos è gestito da una coppia di Bonarcado, esperti pastificatori, che combinano l'amore per la semola agli ingredienti del Montiferru

Compra online l'araicità dei prodotti sardi

Produktdetails
104401

Laken

Ort
Bonarcado
Messen
300 gr
Herkunft
Oristano
Das könnte Sie auch interessieren

Referenz: 200401

Marke: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Preis 11,24 € Regulärer Preis 13,43 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200402

Marke: Gabbas

Dule Canonau classico - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC Classico, Vino rosso sardo. Cannonau Classico prodotto dalla cantina Gabbas. Eccellente servito con un pecorino sardo stagionato o con un Fiore Sardo Dop Lo trovate in vendita nel nostro negozio di vini sardi. Bottiglia da 0,75 l Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Preis 19,66 €
Mehr
Vorrätig
16 altri Produkte in der gleichen Kategorie:

Referenz: 602501

Marke: Su Zichi - Dettori

Su Zichi - Dettori

(0)
Azienda specializzata nella produzione del prodotto Su Zichi, pane artigianale sardo tipico di Bonorva. Sacchetto - 500 gr Si tratta di un pane fatto con ingredienti semplici e genuini e accuratamente selezionati: farina di semolato rimacinato di grano duro, acqua sale, lievito di birra e lievito naturale.
Preis 2,98 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 602602

Marke: Pastificio Trigale

Malloreddus sardi - Pastificio Trigale

(0)
I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è untipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni. Box - 500 g
Preis 2,25 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 600905

Marke: Tanda & Spada

Malloreddus sardi - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada Conf. 500 gr Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Preis 2,84 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 602614

Marke: Pastificio Trigale

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus integrali I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni.Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorinosardo Box - 500 g
Preis 2,45 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 600902

Marke: Tanda & Spada

Malloreddus sardi biologici - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro biologico. Conf. da 500 gr Pasta tradizionale, dai magnifici finimenti, creata da quei geni di Tanda & Spada, antico pastificio di Thiesi Compra online i prodotti sardi più emozionanti di tutta la nostra tradizione
Preis 3,08 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 200604

Marke: Il Vecchio Forno

Pane Carasau di Fonni - Il Vecchio Forno

(0)
Pane carasau di Fonni tradizionale. E' il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa.  Confezione da 800 gr Si tratta di un pane ancestrale, cotto due volte in forno a pietra, riamsto inalterato nel corso dei secoli.
Preis 12,49 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 602601

Marke: Pastificio Trigale

Gnocchetti sardi - Pastificio Trigale

(0)
I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi (= malloreddus più piccoli) come si senti dire nel nord dell’Isola, è untipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni. Box - 500 g
Preis 2,25 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 402904

Marke: Hemp Factory

Pane carasau di farina di canapa - Hemp Factory

(0)
Pane carasau di farina di canapa prodotti dagli artigiani di Hemp Factory a Senorbì. Sacchetto - 450 gr Questo prodotto tipico viene espresso dal connubio tra la semola di grano duro sardo e una farina di canapa sativa coltivata in Sardegna. Pasta pregiata essicata naturalmente  e trafilata al bronzo per aumentarne la porosità, rendendola perfetta per assorbire i condimenti
Preis 6,55 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 602605

Marke: Pastificio Trigale

Maccarrones de Busa - Pastificio Trigale

(0)
Maccarrones de Busa Questa pasta prende il nome dall’attrezzo con il quale si preparano. Ha origini barbaricine, una zona interna e misteriosa della Sardegna. Macarrones de busa è termine antico e deriva dall’arabo bus che indicava lo stelo della arunda aegyptica, pianta con cui si preparavano delle cannucce per fare la pasta Box - 500 g
Preis 2,57 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 101801

Marke: Azienda Agricola Passiu

Riso aromatico - Passiu

(0)
Riso superfino aromatico prodotto in Sardegna, nella piana del Campidano Conf. da 500 gr Le sue proprietà lo rendono perfetto per la preparazione di piatti unici a base di carne e pesce, come contorno o semplicemente in bianco condito con olio d’oliva e parmigiano.
Preis 3,65 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 101802

Marke: Azienda Agricola Passiu

Riso carnaroli - Passiu

(0)
Riso superfino carnaroli realizzato nella bellissima piana del Campidano Conf. da 500 gr Le sue proprietà lo rendono perfetto per la preparazione di risotti tipici di terra e di mare ma si presta anche per la preparazione di insalate di riso. Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi  Prova gli antichi sapori della tradizione sarda
Preis 3,85 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 400510

Marke: Araj

Malloreddus rustici zafferano - Araj

(0)
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda Conf. 500 gr Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Preis 3,84 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: 101602

Marke: Corona

Lorighittas - Corona

(0)
Lorighittas, pasta secca tradizionale di Morgongiori - prodotta dal grande pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Le Lorighittas sono un formato davvero speciale, interamente realizzate a mano, per produrle bisogna mantenere una cura davvero straordinaria Provale con un ragù di pesce e una grattata di bottarga di muggine di Cabras
Preis 15,38 €
Mehr
Vorrätig
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare