Nel 2005, ai piedi del Monte Grighine, nasce il Caseificio Su Pranu, dall'abbreviazione della località in cui si trova: "Pranixeddu". Il nostro intento è quello di produrre formaggi artigianali dal sapore antico. La nostra vasta produzione è costituita da formaggi pecorini freschi e delicati, da formaggi stagionati dal gusto deciso e da formaggi misti dal sapore intenso.
Nel 2005, ai piedi del Monte Grighine, nasce il Caseificio Su Pranu, dall'abbreviazione della località in cui si trova: "Pranixeddu". Il nostro intento è quello di produrre formaggi artigianali dal sapore antico. La nostra vasta produzione è costituita da formaggi pecorini freschi e delicati, da formaggi stagionati dal gusto deciso e da formaggi misti dal sapore intenso.
Utilizziamo tecnologie avanzate, ma allo stesso tempo rispettiamo e valorizziamo le antiche tradizioni. Il latte adoperato per la trasformazione proviene dalle greggi presenti in azienda, alimentate con cereali e foraggi di produzione propria, con attenzione al benessere animale. Venite a trovarci in azienda, dove nel punto vendita attrezzato potrete gustare l'alta qualità della produzione del Caseificio Su Pranu.
Formaggio di pecora sardo a pasta molle.
Questo formaggio stagionale rappresenta una vera e propria prelibatezza per i palati sardi. All'apparenza semplice, è un gioiello della produzione casearia sarda.
Disponibile alla vendita sul nostro negozio online di gastronomia sarda
Forme da circa 3,5 kg
Compra i migliori prodotti sardi online
Formaggio pecorino a latte crudo.
I fratelli Manca, nella tanca di Pranixeddu, producono un formaggio pecorino a latte crudo esclusivamente dal latte delle loro pecore.
Il fiore all'occhiello della produzione di pecorino dei fratelli Manca, disponibile alla vendita online sul nostro sito.
Forme da 2,5 kg
Formaggi sardi di altissima qualità
Formaggio caprino prodotto dai pastori di Siamanna, i fratelli Manca dell'azienda Su Pranu
Forme da 1,8 kg
Prova i migliori formaggi sardi - oltre al famoso pecorino sardo, in molte zone della Sardegna si produce un delizioso quanto deciso formaggio caprino
S'aibi viene venduto stagionato di qualche mese, la sua pasta bianca è leggermente occhiata e fragrante
Formaggio sardo da tavola, misto pecorino e vaccino prodotto dai fratelli Manca di Siamanna
Forme da 3,8 kg
Vendita online del miglior pecorino prodotto in Sardegna - prova la nostra selezione di prodotti tipici sardi
Abbiamo selezionato unicamente i formaggi dei piccoli produttori della Sardegna, realizzati in maniera naturale
Formaggio sardo misto, di latte caprino e pecorino
I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura.
Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della tradizione sarda.
Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti sardi
Forme da 5 kg
Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:
1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo
1/4 di pecorino a latte crudo
1/4 di mistocapra
1/4 di caprino
1/4 di mistovacca
1/4 di di caciotta di pecora
1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Formaggio pecorino a pasta bianca.
Il formaggio pecorino dei fratelli Manca è un ottimo esempio, nel panorama sardo, di prodotto caseario tradizionale, dal gusto autentico, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Abbina il pecorino con un bicchiere di Cannonau di Sardegna
Forme da 3,5 kg
Prodotti tipici sardi - abbiamo scelto il meglio