Nel 2000, attraverso il reimpianto del vecchio vigneto di famiglia, a Nurallao, abbiamo dato vita al sogno Vigneto Santu Teru, un vero e proprio paradiso di vitigni autoctoni quali Cannonau, Bovale sardo (Muristellu), Barbera sardo, Nasco e l’internazionale Syriah.
La coltivazione è biologica, nel rispetto della naturalità delle cose, senza alcun apporto della chimica; lo stesso avviene durante la produzione del vino così da garantire un vino biologico artigianale e di qualità ineccepibile.
Nel 2000, attraverso il reimpianto del vecchio vigneto di famiglia, a Nurallao, abbiamo dato vita al sogno Vigneto Santu Teru, un vero e proprio paradiso di vitigni autoctoni quali Cannonau, Bovale sardo (Muristellu), Barbera sardo, Nasco e l’internazionale Syriah.
La coltivazione è biologica, nel rispetto della naturalità delle cose, senza alcun apporto della chimica; lo stesso avviene durante la produzione del vino così da garantire un vino biologico artigianale e di qualità ineccepibile. La vendemmia è svolta manualmente: l’uva viene prima pigiata, diraspata, e successivamente riposta in piccoli tini; in questi viene lasciata a fermentare spontaneamente con lieviti naturali contenuti nella buccia e propri del terreno dove nasce.
Dopo la spremitura, si ha la fermentazione malolattica in piccole botti di rovere. Dopo due travasi il vino rimane ad affinare per circa 12 mesi e viene messo sin vendita solamente dopo che sono trascorsi almeno 3 mesi dall’imbottigliamento.” Ad oggi sono in produzione due vini, entrambi rossi e biologici, l’Abarè e il Gurè.
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico.
Bottiglia da 0,75 l
Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico.
Bottiglia da 0,75 l
Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie da un clone locale di Syrah. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Vino bianco ottenuto dal vitigno autoctono sardo aromatico nella quasi totalità, prodotto dalla cantina Santu Teru di Nurallao. Ottenuto da agricoltura Biologica certificato da Bioagricert.
Bottiglia da 0,75 l
Perfetto nell'abbinamento con formaggi piccanti, la frutta e i dolci tradizionali.
Vendita su questo sito i migliori vini sardi accuratamente selezionati per voi
Vino bianco sardo ottenuto da vitigni autoctoni sardi, prodotto dalla cantina Santu Teru di Nurallao. Ottenuto da agricoltura Biologica certificato da Bioagricert. Affinato in tonneaux di secondo passaggio. Non filtrato
Bottiglia da 0,75 l
Vendita su questo sito i migliori vini sardi accuratamente selezionati
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo da uve barbera sarda
Abbiamo selezionato per voi un vino biologico prodotto a Nurallao da Ugo Sionis.
Bottiglia da 0,75 l
Sul nostro sito potete trovare un'attenta selezione di prodotti sardi, prova a riscoprire le nostre tradizioni regionali.
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico.
Bottiglia da 0,75 l
Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.