Alla base del nostro lavoro sta la capacità di scegliere le migliori materie prime, le carni scelte vengono lavorate secondo la trazione sarda e consegnate al mercato e al cliente finale con tutte le garanzie di freschezza e qualità. Tutti i nostri prodotti sono privi di allergeni, non contengono glutine né lattosio.
Alla base del nostro lavoro sta la capacità di scegliere le migliori materie prime, le carni scelte vengono lavorate secondo la trazione sarda e consegnate al mercato e al cliente finale con tutte le garanzie di freschezza e qualità. Tutti i nostri prodotti sono privi di allergeni, non contengono glutine né lattosio.
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.
Porzioni da 400 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi
Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.
Vendita prodotti sardi
Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente.
Porzione sottovuoto: 500 gr
A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click.
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure
Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente
Porzioni da 800 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un click
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate
Porzione: 1 kg
In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi
Disponibile in porzioni da 400 gr
Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari
Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr
In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Salsiccia sarda di suino.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Porzioni da 400 gr
Salsiccia sarda di suino.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Salsiccia sarda di suino affumicata.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Porzioni da 400 gr
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Porzioni da 400 gr
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Porzioni da 400 gr