Il Salumificio Artigianale Lilliu è il frutto di una passione di famiglia. Da oltre mezzo secolo i fratelli Lilliu lavorano le carni per trasformarle in salumi tipici della zona, attraverso antiche ricette gelosamente custodite.
Il Salumificio Artigianale Lilliu è il frutto di una passione di famiglia.
Da oltre mezzo secolo i fratelli Lilliu lavorano le carni per trasformarle in salumi tipici della zona, attraverso antiche ricette gelosamente custodite.
Il prodotto affonda le sue radici in una lunga tradizione familiare, passando dall’originaria produzione per parenti e pochi intimi a quella per l’affezionata clientela della storica macelleria del paese, a Ussaramanna. Fino ad arrivare ad una commercializzazione che oggi varca i confini dell’isola.
Coppa di suino prodotta dai nostri artigiani sardi da carni italiane selezionate
Porzioni sottovuoto: 2 kg
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda con un click
Garantiamo la qualità degli ingredienti ai prezzi più competitivi
Filetto di suino preparato da Paolo Lilliu, a Ussaramanna.
Porzioni sottovuoto: 300 gr
Nel nostro sito internet puoi trovare online eccellenti prodotti tipici sardi, legati alla nostra antica tradizione gastronomica.
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla
Porzioni sottovuoto: 2 kg
Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.
Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna
Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu.
La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.
Porzioni sottovuoto: 2 kg
Pancetta tesa di suino prodotta dall'esperto salumiere Paolo Lilliu di Ussaramanna - ricetta della Marmilla
Porzioni sottovuoto: 2 kg
Vendita online dei prodotti sardi tipici - disponibili sulle vostre tavole con un click. Alla fine, come all'inizio, abbiamo la possibilità di dire che le nostre selezioni di prodotti sardi, sono senz'altro le più profonde e complete.
Prosciutto di suino
Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato.
Vendibile intero - circa 12 Kg
Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg
Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna
Porzioni sottovuoto: 800 gr
Compra online i nostri migliori prodotti sardi
I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Salsiccia secca di suino.
Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici.
Porzioni da circa 400 gr