Sa Marchesa è Giuseppe Cugusi. Dalla campagna Giuseppe conosce ogni sfumatura, ogni odore. Da suo padre pastore ha ereditato l'amore per questa terra sarda che, sotto la scorza dura, nasconde grande generosità.
Sa Marchesa è Giuseppe Cugusi. Dalla campagna Giuseppe conosce ogni sfumatura, ogni odore. Da suo padre pastore ha ereditato l'amore per questa terra sarda che, sotto la scorza dura, nasconde grande generosità.
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi.
Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Forme da circa 2 kg.
Pecorino a denominazione di origine protetta a lunga stagionatura.
La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli.
Prodotto prelibato, inimitabile, disponibile nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi online
Forme da circa 3,6 kg
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, da tavola aromatizzato al timo.
Il Formaggio sardo pecorino Barone di Giuseppe Cugusi è un esperimento audace e imbattibile. Lo trovate in vendita online nel nostro sito, ai prezzi convenienti.
Forme da circa 2 kg
Formaggio pecorino fresco, con latte non pastorizzato prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi.
Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Forme da circa 2 kg.
Formaggio Pecorino da tavola aromatizzato al mirto prodotto dal grande pastore di Gavoi Giuseppe Cugusi.
Forme da circa 2 kg
I suoi formaggi sardi sono rinomati a livello internazionale - abbiamo raccolto qualche tipologia sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi
Lazzone - formaggio di pecora sardo stagionato affumicato prodotto dal pastore di Gavoi Giuseppe Cugusi, proprietario della piccola azienda Sa Marchesa
Forme da circa 2,5 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto un vasto assortimento di formaggi tradizionali sardi
Abbina il pecorino affumicato con un Dule o un Lillové di Gabbas