Il mini caseificio di Antonio Bussu, in località Putzu Nieddu, nell'agro di Guspini, è specializzato nella creazione di un Fiore Sardo Dop di eccezione. Le mani sapienti di Antonio, riescono inoltre nell'eccellente realizzazione di un tipico Pecorino Sardo lavorato a latte crudo, non pastorizzato.
Il mini caseificio di Antonio Bussu, in località Putzu Nieddu, nell'agro di Guspini, è specializzato nella creazione di un Fiore Sardo Dop di eccezione. Le mani sapienti di Antonio, riescono inoltre nell'eccellente realizzazione di un tipico Pecorino Sardo lavorato a latte crudo, non pastorizzato.
Caciotta di latte di pecora
Caciotta di Antonio Bussu, formaggio fresco con latte di pecore allevate nei pascoli di Guspini.
Proposta per te nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi, dove abbiamo raccolto alcune tipicità come la bottarga di muggine, il mirto e il pecorino sardo.
Forme da 3 kg
Spedizioni sicure e rapide
Formaggio pecorino tradizionale sardo
Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.
In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici
Forme da 3 kg
Pecorino artigianale, semistagionato
Il formaggio pecorino artigianale realizzato da Antonio Bussu è un esemplare unico nel panorama sardo. Prodotto col latte degli armenti nelle tanche sarde, in un territorio incontaminato e profondamente ricco di biodiversità.
In vendita online sul nostro sito.
Forma: 3 kg