Lieferanten
  • Banner

Artikel nach Marke Gavinuccio Turra

È un po' più piccolo dei classici pecorini sardi, più stretto di diametro e più alto di scalzo. La crosta è sottile e di colore giallo paglierino, come la pasta. Caratteristica fondamentale della lavorazione, dopo la rottura della cagliata in grani minuti, è la lunga pressatura della massa che a volte è effettuata con l'aiuto di rudimentali presse meccaniche.

Turra è un grandissimo produttore del Pecorinio sardo di Osilo.

È un po' più piccolo dei classici pecorini sardi, più stretto di diametro e più alto di scalzo. La crosta è sottile e di colore giallo paglierino, come la pasta. Caratteristica fondamentale della lavorazione, dopo la rottura della cagliata in grani minuti, è la lunga pressatura della massa che a volte è effettuata con l'aiuto di rudimentali presse meccaniche.

Es gibt 1 Produkt.

Anzeigen von 1-1 für 1 Artikel

Referenz: 601501

Marke: Gavinuccio Turra

Osilo-Pecorino-Käse - Gavinuccio Turra

(0)
Pecorino Halbsaisonal halbgekocht Das käse pecorino unterscheidet sich nicht vom klassiker pecorino sardo nur für die kleinste und höchste form, aber auch für das pressen, dem es ausgesetzt ist, dass es ihm tatsächlich eine nahrung gibt, die auch bei der würze erhalten bleibt. Präsident Langsames Essen - erhältlich hier zum verkauf, zu den wettbewerbsfähigsten preisen. Form von 1,75 kg
Preis 37,98 €
Mehr
Vorrätig