Lieferanten
  • Banner

Artikel nach Marke Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario.

Scopri l'Autenticità dei Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario. Sin dall'inizio, con il fondatore Antioco Fanari, l'azienda si è distinta per la sua dedizione e maestria nella trasformazione del latte in formaggio. Questo sapere è stato tramandato di generazione in generazione, da Antioco a suo figlio Giuseppe, fino ai nipoti Rosetta, Antioco e Giovanni. Questi ultimi, custodi di un'eredità preziosa, continuano a onorare le tecniche casearie tradizionali, arricchendole con sperimentazioni innovative. La loro passione si riflette nell'alta qualità dei Formaggi Fanari, amati per il loro gusto unico e irresistibile, frutto di segreti artigianali tramandati nei decenni. Scopri il vero segreto dei nostri formaggi, una fusione perfetta tra tradizione sarda e innovazione

Es gibt 2 Produkte.

Anzeigen von 1-2 für 2 Artikel

Referenz: 108801

Marke: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Preis 158,65 €
Mehr
Vorrätig

Referenz: FF108807

Marke: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

REIFER ZIEGENMILCHKÄSE - Formaggi Fanari - INKE

(0)
REIFER ZIEGENMILCHKÄSE - Formaggi Fanari - INKE Halbgekochter Käse, hergestellt aus Ziegenmilch aus der Monte Linas Region. Herkunftsort in Sardinien, wo die Ziegenzucht am verbreitetsten ist. Die Tiere weiden an typischen Sträuchern der mediterranen Macchia, die dem Milch ihren einzigartigen Geschmack und Aroma verleihen. Produktionsgebiet: Sardinien.
Preis 90,38 €
Mehr
Vorrätig