Una tipica storia della provincia italiana. Iniziata quasi un secolo fa quando Stefano Rocca, nonno dell’omonimo e attuale proprietario dell’azienda, comincia a produrre le prime bottarghe di muggine, presso la Cooperativa dei Pescatori della IV Regia dello stagno di Santa Gilla di Cagliari.
Sul finire degli anni 80 la stessa passione del nonno porta, l’allora giovane nipote, Stefano Rocca ad allestire un piccolo laboratorio artigianale per la produzione della bottarga facendo ricorso agli stessi metodi di produzione impiegati dal nonno.
Bottarga artigianale di muggine con unghia, prodotta a Cagliari da Stefano Rocca
1 kg - pezzature da 102 - 130 gr
La bottarga sarda ha un sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla. É particolarmente apprezzata in cucina anche perché è in grado di insaporire con poche calorie.
Bottarga artigianale prodotta a Cagliari da Stefano Rocca, Macinata
Vasetto - 40 gr
La bottargasarda ha un sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla. É particolarmente apprezzata in cucina anche perché è in grado di insaporire con poche calorie.
Bottarga artigianale prodotta a Cagliari da Stefano Rocca
Bottarga di muggine. 1 kg. Pezzature da 100/130 gr - Stefano Rocca GoldenSea
La nostra bottarga sarda ha un sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla. É particolarmente apprezzata in cucina anche perché è in grado di insaporire con poche calorie.
Bottarga di tonno artigianale prodotta a Cagliari da Stefano Rocca
1 kg - pezzature da 70 - 130 gr
La Bottarga di tonno Stefano Rocca è un prodotto dalla qualità eccellente, compatta e pastosa, al naso offre sensazioni e aromi intensi di mare e al palato una suadente e vellutata palatabilità.
Prodotto artigianale
Bottarga di tonno artigianale prodotta a Cagliari da Stefano Rocca
1 kg - pezzature da 400 - 1000 gr
La Bottarga di tonno Stefano Rocca è un prodotto dalla qualità eccellente, compatta e pastosa, al naso offre sensazioni e aromi intensi di mare e al palato una suadente e vellutata palatabilità.
Prodotto artigianale
Bottarga artigianale prodotta a Cagliari da Stefano Rocca
1 kg - pezzature da 68 - 100 gr
La bottarga sarda ha un sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla. É particolarmente apprezzata in cucina anche perché è in grado di insaporire con poche calorie.
Marlin affumicato artigianalmente prodotto a Cagliari da Stefano Rocca
Pezzatura - 1.2 kg
Dai Marlin pescati nelle acque fredde e incontaminate dell’Oceano Atlantico si ottengono questi tranci che vengono ricavati solo da esemplari lavorati a fresco.
Pesce Spada affumicato artigianalmente prodotto a Cagliari da Stefano Rocca
Pezzatura - 1.2 kg
Per produrre questo straordinario prodotto si seleziona solo il miglior pesce spada del Mediterraneo, dalle carni sode e compatte ma al tempo stesso delicatissime.
Prodotto artigianale
Tonno affumicato artigianalmente prodotto a Cagliari da Stefano Rocca
Pezzatura - 1.2 kg
Per la creazione di questo eccellente trancio di tonno vengono selezionati i tonni di qualità superiore, dalla taglia piccola e dalla carne delicata e tenera, pescati nell’Oceano Atlantico. Prodotto artigianale