La storica Cantina di Mogoro è situata in Sardegna nella mtiica provincia di Oristano, in una regione che prende il nome di Alta Marmilla.La cantina si distingue per la valorizzazione del Semidano con il quale sono prodotti due vini molto apprezzati: il Puistèris e l’Anastasìa.
La zona di Mogoro è rinomata per la produzione di altri vini legati fortemente al territorio, come il Bovale e la Monica, oltre agli altri vitigni della tradizione sarda come il Nuragus, il Vermentino, il Cannonau, la Malvasia e il Moscato.
Qui parliamo di ben trecentocinquanta ettari di vigne che sapientemente vengono lavorate nel rispetto della tradizione per ottenere vini eccellenti che, negli anni, sono divenuti ambasciatori di Sardegna.
Anastasia Brut è un vino spumante Metodo Charmat, prodotto dai viticoltori della Cantina di MogoroBottiglia - 0.75 lIl Semidano è un vitigno del quale si riportano notizie dal 1780. Dopo i tentativi infruttuosi di produzione in altre zone dell’isola, il Semidano è stato riconosciuto come vitigno di unica espressività nella zona di Mogoro, ottenendo la doc
Colle Moresco è un vino rosso sardo a base Monica, Monica di Sardegna Doc, prodotto dai viticoltori della Cantina di Mogoro
Bottiglia - 0.75 l
Tiernu, “Tenero” in lingua sarda, in relazione alla sua morbidezza e bevibilità.
Sardegna Semidano di Mogoro Doc, vino bianco sardo prodotto dai viticoltori della Cantina di Mogoro
Bottiglia - 0.75 l
Il Semidano è un vitigno del quale si riportano notizie dal 1780. Dopo i tentativi infruttuosi di produzione in altre zone dell’isola, il Semidano è stato riconosciuto come vitigno di unica espressività nella zona di Mogoro, ottenendo la doc
Tiernu è un vino rosso sardo a base Bovale, Campidano di Terralba Doc, prodotto dai viticoltori della Cantina di Mogoro
Bottiglia - 0.75 l
Tiernu, “Tenero” in lingua sarda, in relazione alla sua morbidezza e bevibilità.