Quando nacque il pastificio Artinpasta l’obiettivo era produrre e commercializzare pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nel nostro laboratorio di Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale. Su due linee di produzione distinte avviene la lavorazione delle due tipologie di prodotti: pasta fresca e pasta secca trafilata al bronzo.
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula sarda artigianale con Semola di Grano duro bio Khorasan Kamut®
Pacchetto - 500 gr
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula tostata biologica.
I malloreddos sono senza dubbio la pasta sarda più popolare. Con la loro forma caratteristica di conchiglie rigate hanno traghettato un pezzo di Sardegna in ogni angolo del mondo conosciuto.
Pacchetto - 500 gr
I malloreddos sono senza dubbio la pasta sarda più popolare. Con la loro forma caratteristica di conchiglie rigate hanno traghettato un pezzo di Sardegna in ogni angolo del mondo conosciuto.
Pacchetto - 500 gr