Rovajo. Salumificio di rilievo a Desulo, Sardegna. Nasce dall’esperienza sulla scelta degli ingredienti e la passione tramandate da generazioni. Seguiamo l’antica ricetta tradizionale desulese, ma con pochi accorgimenti rendiamo i nostri salumi migliori per la salute.
Il nostro segreto è l’indissolubile legame con le montagne incontaminate del centro della Sardegna. Per questo motivo, lavoriamo costantemente per rendere i nostri processi più ecologici possibile.
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatur 2 kg
La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura - 2 kg
Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura - 2 kg
Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro
Pezzatura 7 kg
ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatur 7.5 kg
ll prosciutto crudo Rovajo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni.
Salsiccia sarda. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura 400 g
Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura 400 g
Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo
Pezzatura 400 g
Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.