CAO Formaggi (acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini) è una Società Cooperativa sarda composta da 700 soci, fondata nel 1966.
La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi. L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio.
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.
Peso - 3.5 kg
Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Mezza forma di Pecorino sardo, Cuor di Sardegna. Prodotto dai casari di Cao Formaggi
Peso - 1.75 kg
Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
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Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 12 kg / porzione - 4 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura: 3 mesi
Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura: 3 mesi
Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Molissardo Pecorino al tartufo da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura: 10 giorni
Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo.
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 6 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio sardo. Forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica