CAO Formaggi (acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini) è una Società Cooperativa sarda composta da 700 soci, fondata nel 1966.
La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi. L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio.
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna.
Forma - 4.2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
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Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.
Peso - 3.5 kg
Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Mezza forma di Pecorino sardo, Cuor di Sardegna. Prodotto dai casari di Cao Formaggi
Peso - 1.75 kg
Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 1 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 12 kg / porzione - 4 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.