Seguendo rigorosamente i metodi tradizionali, la Spanu Giovanni produce la prelibata bottarga di muggine, definita il caviale italiano e ha reso possibile la diffusione di questo prodotto, che fino a poco tempo fa si poteva gustare solo nelle località marine della Sardegna.
Bottarga di Muggine creata nei fantastici laboratori di Cabras di Spanu Giovanni
Baffe - 190 gr
La bottarga prodotta a Cabras è un esemplare rarissimo di affinamento delle uova di Cefalo. Anticamente cibo e nutrimento primario per le ciurme di naviganti, ad oggi pietanza raffinatissima, paragonabile al caviale.
Bottarga di Muggine creata nei fantastici laboratori di Cabras di Spanu Giovanni
50 kg - (60-100 gr)
La bottarga prodotta a Cabras è un esemplare rarissimo di affinamento delle uova di Cefalo. Anticamente cibo e nutrimento primario per le ciurme di naviganti, ad oggi pietanza raffinatissima, paragonabile al caviale.
Bottarga di Muggine qualità oro creata nei fantastici laboratori di Cabras di Spanu Giovanni
Baffe - 200 gr
La bottarga prodotta a Cabras è un esemplare rarissimo di affinamento delle uova di Cefalo. Anticamente cibo e nutrimento primario per le ciurme di naviganti, ad oggi pietanza raffinatissima, paragonabile al caviale.