È il 1986, quando in un piccolo caseificio in Sardegna, nella pianura del Campidano, Sergio Murgia inizia la produzione di formaggi, seguendo e curando personalmente la lavorazione lungo tutta la filiera: dalla raccolta e selezione delle materie prime, fino alla vendita del prodotto al cliente finale.
Azienda di produzione di formaggio pecorino artigianale
Formaggio di capra a pasta molle dal sapore dolce, presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura non superiore ai 30 giorni.
Forma: 2 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Formaggio di capra a pasta semidura dal sapore abbastanza deciso presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura tra un mese e due mesi
Forma: 1.2 kg
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Formaggio di pecora stagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 5 kg
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Formaggio di pecora semistagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore giallo paglierino. Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 3 kg
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Formaggio di pecora sardo a pasta molle dal sapore dolce, presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura non superiore ai 30 giorni.
Forma: 2 kg
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Formaggio di pecora stagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 5 kg
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Formaggio di pecora semicotto dal sapore deciso. L'aspetto esterno è liscio e la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo. Disponibile sia stagionato che semistagionato.
Forma: 4 kg