Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Banner
Il Fiore Sardo Dop è un formaggio di latte intero di pecora, a pasta dura, cruda. Il latte è portato a 33-35°C in caldaie di rame e addizionato di caglio di agnello; dopo la rottura è lasciato riposare nella caldaia dove si ricompone; è nuovamente rotto e posto in forme d'acciaio che gli conferiscono scalzo convesso e arrotondato. Le forme poi sono scottate in acqua bollente e passate in salamoia, quindi messe a maturare con leggera affumicatura. La stagionatura varia da 6 a 12 mesi.
Ottimo come secondo piatto, il pecorino Fiore Sardo Dop è perfetto anche per concludere un pasto leggero o come formaggio da grattugia.
Provalo in abbinamento con il Cannonau di Sardegna, il Malvasia di Bosa e il Mandrolisai.
Es gibt 8 Produkte.
Referenz: 401402
Marke: Monte Accas
Referenz: 201002
Marke: Sa Marchesa
Referenz: 200003
Marke: Inke
Referenz: 401207
Marke: S'atra Sardigna
Referenz: 201701
Marke: Roberto Logias
Referenz: 300601
Marke: Antonio Bussu
Referenz: 104703
Marke: Sepi
Referenz: 402205
Marke: Argiolas Formaggi