Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Prosciutto di pecora, senza gutine e lattosio. Prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna.
Porzione sottovuoto: 500 gr.
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Prosciutto di pecora prodotto dagli artigiani di Su Sirboni, di Settimo San Pietro
Le caratteristiche:
Prosciutto di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna
Porzione sottovuoto 500 gr
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La gatronomia della Sardegna conserva a tutt'oggi un carattere arcaico. A determinare qeusta particolare cifra delmangiare isolano hanno conocrso diversi elementi: da un lato senz'altro l'attaccamento dei sardi alle proprie tradizioni, dall'altro, probabilmente, le conseguenze di un'economia agropastorale rimasta lontana dalle correnti di ssviluppo avviate con la modernità nel resto d'Europa.
Griglia tecnica:
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Varianti o aggiunte |
Con osso o senza osso |
Ingredienti |
Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dal taglio "coscia" di carne ovina salata e stagionata. |
Pezzatura prosciutto |
Intero senza osso Kg. 1 circa |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
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Produttore: Colle Nivera
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Produttore: Rovajo
Riferimento: 203212
Produttore: Rovajo
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Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 2032022
Produttore: Rovajo
Riferimento: 203205
Produttore: Rovajo
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Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0400808
Produttore: Su Sirboni
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Produttore: Su Sirboni
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Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 203201
Produttore: Rovajo
Riferimento: 04008061
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 106003
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 106007
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 203222
Produttore: Rovajo
Riferimento: 04008261
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 300702
Produttore: Cooperativa 27 Febbraio
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