Fornitori
  • Banner

Musteba - Salumificio Lilliu
  • Musteba - Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

03001092000

Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu.

La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla. 

Porzioni sottovuoto: 2 kg

Confezione sottovuoto
54,09 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Musteba - Salumificio Lilliu

Musteba di suino realizzata da Paolo Lilliu, con l'antica ricetta della Marmilla.

Le caratteristiche:

Tipico salume del Campidano, ha origini antiche. Saporita e rara, ha un colore rosato, priva di grassi. Priva di glutine e lattosio. La Musteba, detta anche Mustela, è un salume tipico sardo, precisamente della zona del Monte Linas, nel Medio Campidano.

La Musteba si ottiene dal lombo del maiale (schiena del maiale), aromatizzato con pepe nero, aglio bianco e sale marino, cosparso lungo tutta la superficie in asciutto. In seguito viene lasciato per diversi giorni in salatura, a temperatura controllata, in ambiente fresco, ed infine viene stagionato in modo naturale per per un mese e mezzo circa, appeso sui bastoni con dello spago senza essere rivestito da alcun materiale.

Si ottiene così un prodotto magro, tenero, prelibato e gustoso, di colore che va dal rosa al rosso brillante al taglio e da un gusto dolce e leggermente pepato.

Dettagli del prodotto
03001092000

Scheda tecnica

Paese
Ussaramanna
Confezione
350 gr - 1 kg - 2 kg
Provenienza
Medio Campidano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 300204

Produttore: Cantina Lilliu

Prexu - Cantina Lilliu

(0)
Syrah in purezza della cantina Lilliu, Ussaramanna Bottiglia da 0,75 l  Vino rosso sardo da agricoltura sinergica, prodotto dalla Cantina Lilliu nella zona marnosa di Ussaramanna. In abbinamento proponiamo un pecorino stagionato.  Lo potete trovare online sul nostro negozio di vini sardi online
Prezzo 19,66 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0400804

Produttore: Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

(0)
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi Disponibile in porzioni da 400 gr Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Prezzo 13,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400802

Produttore: Su Sirboni

Lombo di pecora - Su Sirboni

(0)
Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente. Porzione sottovuoto: 500 gr A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click. Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure
Prezzo 29,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203222

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 35,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008061

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prezzo 4.289,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300105

Produttore: Salumificio Lilliu

Guanciale - Salumificio Lilliu

(0)
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Prezzo 36,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203205

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 30,90 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400827

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203203

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.