Fornitori
  • Banner

Fresa Akina - Luigi Biddau
  • Fresa Akina - Luigi Biddau
  • Fresa Akina - Luigi Biddau

Fresa Akina, formaggio sardo - Luigi Biddau

601302

Formaggio di latte di vacca, prodotto autunnale realizzato da Luigi Biddau, pastore di Ittiri.

Disponibile in forme da circa 4,5 kg

Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi la più ampia e valida selezione di formaggi sardi della nostra tradizione

Abbina i migliori Cannonau, Mandrolisai e Carignano con il Fiore Sardo e nostri pecorino

115,38 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Fresa Akina, formaggio sardo - Luigi Biddau - Prodotti tipici sardi

La Fresa Akina (Fresa di vacca) - (Fresus – schiacciato tra due pietre) è un formaggio sardo molto antico, con una cagliata che ha un'acidità più alta rispetto ad altre lavorazioni. La sua forma è appunto schiacciata.

Fresa Akina, formaggio sardo - Luigi Biddau - Formaggi tipici sardi

È uno dei rarissimi formaggi a pasta molle tipici della Sardegna, nonché uno dei pochi prodotti con il latte vaccino di animali allevati al pascolo brado, è prodotto soprattutto con latte vaccino intero ma può essere anche realizzato con latte di pecora, si produce solo in autunno quando le mucche si alimentano con l’erba fresca dei verdi pascoli montani e collinari. La sua consistenza è simile allo stracchino lombardo. il formaggio vaccino ottenuto dal latte cagliato a crudo (il nome fresa viene dal latino fresus, schiacciato, proprio dalla forma cilindrica schiacciata da un apposito peso apposto all’ atto del confezionamento).

Forma – 4,5 kg, su una larghezza di 30 cm, forma quadrata con angoli arrotondati, 7 cm di altezza.

Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi la più ampia e valida selezione di formaggi sardi della nostra tradizione

Abbina i migliori Cannonau, Mandrolisai e Carignano con il Fiore Sardo e nostri pecorino

Dettagli del prodotto
601302

Scheda tecnica

Paese
Ittiri
Confezione
4.5 kg
Provenienza
Sassari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 102008

Produttore: Tharros Pesca

Bottarino - Tharros Pesca

(0)
Formaggio di pecora sardo aromatizzato alla bottarga prodotto da Pino Spanu di Cabras Forme da 900 gr Abbiamo messo a vostra disposizione la più ampia scelta dei prodotti tipici sardi più rappresentativi della nostra regione e delle nostre tradizioni il Bottargino rappresenta un esperimento culinario - provate un mix di sapori tra mare e terra
Prezzo 35,57 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402206

Produttore: Argiolas Formaggi

Giglio Sardo Bio, Formaggio pecorino semistagionato - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Prezzo 77,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104714

Produttore: Sepi

Tharros Pecorino Dolce, formaggio sardo - Sepi

(0)
Tharros Pecorino dolce, dal gusto delicato Il formaggio pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1047145

Produttore: Sepi

Barbagia Pecorino morbido - Sepi

(0)
Barbagia Pecorino morbido, dal gusto sottile e delicato Il formaggio pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
Prezzo 37,49 €
Info
In magazzino

Riferimento: 4022032

Produttore: Argiolas Formaggi

Kenza, pecorino senza lattosio - Argiolas Formaggi

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna senza lattosio e a basso contenuto di colesterolo, uno dei migliori formaggi sardi prodotto dall'azienda di Dolianova Argiolas Formaggi.  L'eccellenza del sapore tutelata dal marchio Dop. Questo formaggio pecorino presenta un sapore classico, dal gusto delicato e aromatico.   In vendita sul nostro sito di formaggi tipici sardi
Prezzo 47,98 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540102

Produttore: Cao Formaggi

Pastore Sardo - Mezza forma di pecorino - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 2 kg Stagionatura minima: 30 giorni Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Prezzo 37,02 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104706

Produttore: Sepi

L'Ovile, formaggio pecorino - Sepi

(0)
Formaggio stagionato, prodotto con latte locale di pecora intero Pecorino stagionato prodotto in Sardegna, disponibile nel nostro negozio di formaggio sardo online Su Inke Sardinian food potete trovare le migliori produzioni sarde, come i carciofi sott'olio, le seadas, la bottarga, e il pane carasau. Forma: 4 kg Spedizioni nel mondo - prova il meglio dei prodotti sardi
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 6010013900

Produttore: Cooperativa San Pasquale

Grananglona, gran formaggio di pecora - Cooperativa San Pasquale

(0)
Formaggio di latte di pecora a pasta cruda. Il famoso formaggio sardo Grananglona è il primo esperimento in Sardegna di formaggio realizzato con latte di pecora con pratiche di stagionatura del Grana Padano  Disponibile in quarti da circa 3,9 kg  Vendita online di prodotti tipici sardi
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101308

Produttore: Su Grabiolu

Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Prezzo 91,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101308

Produttore: Su Grabiolu

Pastore Montagnino - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401404

Produttore: Monte Accas

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora. Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile.  Disponibile in forme da 2,5 kg  Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101307

Produttore: Su Grabiolu

Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza lattosio prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 4 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601501

Produttore: Gavinuccio Turra

Pecorino di Osilo - Gavinuccio Turra

(0)
Pecorino semistagionato semicotto Questo formaggio pecorino non si differenzia dal classico pecorino sardo soltanto per la forma più piccola e più alta ma anche per la pressatura a cui viene sottoposto che, infatti, gli conferisce una pastosità che si conserva anche con la stagionatura. Presidio Slow Food - disponibile qui in vendita, ai prezzi più competitivi. Forma da 1,75 kg
Prezzo 37,98 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105408

Produttore: Cao Formaggi

Gran Sardo, Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 3.5 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prezzo 56,73 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.