Riferimento: 700101
Produttore: Azienda Agricola Cau
Banner
Bottarga di muggine in baffe.
Abbiamo selezionato per te le migliori uova di muggine lavorate dall'artigiano di Cabras Pino Spanu. Pino usa una ricetta di famiglia immutata da generazioni, che conferisce alla bottarga un sapore autentico, profondo e salmastro.
Le porzioni disponibili alla vendita sono di circa 200 gr
Vendita online dei più pregiati prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Bottarga prodotta dall'artigiano di Cabras Pino Spanu
Le caratteristiche:
Da un'esperienza generazionale deriva la passione di Pino Spanu per questo splendido alimento. È vero che esistono molti luoghi dove si lavora la bottarga, ma da noi ci sono il clima mite, il particolarissimo sale sardo, l'esposizione al maestrale della superficie della cittadina di Cabras; considerando inoltre che l'oristanese è una delle zone più umide della Sardegna e del Mediterraneo.
Per molti potrebbe essere una cosa negativa, ma, al contrario, la leggera muffa alimentare che si forma sulla superficie delle baffe proprio grazie all'umidità, consente alle baffe stesse di sprigionare dei profumi unici, che facilmente potrete sentire se vi trovate a passeggiare per le vie di Cabras nei mesi di quiete che vanno da giugno a novembre.
La materia prima grezza, l'ambiente climatico ideale e, perché no, le nostre esperte mani artigiane fanno della nostra bottarga un prodotto unico che tutto il mondo (compreso quello asiatico) ci invidia. Un prodotto dalla storia incredibile, con origini che si perdono nella notte dei tempi.
Assaggia la bottarga di muggine di Cabras con un po' di olio extravergine di oliva di Seneghe e qualche fetta sottile di carciofo sardo - si abbina perfettamente anche al cardo selvatico sott'olio
Abbinamento enologico: obbligatoriamente il compagno ideale della bottarga è la famosa Vernaccia di Oristano, ma l'uovo di muggine essicato non disdegna neppure un Vermentino di Gallura a forte gradazione
Riferimento: 700101
Produttore: Azienda Agricola Cau
Riferimento: 700701
Produttore: Cantina Gallura
Riferimento: 400203
Produttore: Vigneto Santu Teru
Riferimento: 102202
Produttore: Nuovo Consorzio Cooperative Pontis
Riferimento: 102014
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 102012200
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 105301
Produttore: Bottarga Fabrizio Perra
Riferimento: 500410
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 102007250
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 102013
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 402601
Produttore: Stefano Rocca Bottarga
Riferimento: 102202
Produttore: Nuovo Consorzio Cooperative Pontis
Riferimento: 102017500
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 500419
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 40260134
Produttore: Stefano Rocca Bottarga
Riferimento: 500413
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 500405
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 500402
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 106103
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione